注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

女生在A1和A2  

2013-04-09 03:54:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近几天把迷男翻出来看了看。感觉男人和女人还是有些不同,完全照搬不太妥当。

在A1阶段,目的是进入一个组合,让他们接受你和他们说话。迷男说这个阶段要间接,要显得无需求感。我觉得在女生主动发起接近的时候,无需求感是必须的,但是直接或者间接倒是不太有所谓。本身男性组合就会欢迎有女生加入,除非他们正好在谈论私密的事儿。对于达到跟人攀谈的目的来说,女生在A1 阶段不太会有阻碍,男人一般会给女生这个交谈的机会。也许方式和方法对后面会有影响,这个我以后还要继续观察探讨。

在A2阶段,迷男说要DHV,并且NEG你的目标,目的是创造吸引力。这招女生来用完全是找麻烦。因为对于男生应对女生的组合的时候,女生会有防范,为了解开她们的防护罩,男生就得绕着弯子,不能让女生过早知道自己是目标,而启动防护罩。而反过来,女生去接近男生们的组合的时候,男生则不会有防护罩,并且如果其中一个人知道自己是目标,得到这个女孩更多的IOI,就会在哥们之间显得很有面子。而且男人直接相互嫉妒的心理和虚荣心,没有女人之间那么强烈。所以如果目标得到了女生的青睐,别的男生则会恭喜他,撮合他,目标反而因为自己是目标而高兴,不会担心冷落了朋友。

男人的自尊心是很奇怪的东西,如果你一开始就NEG他们,他们会对你生发出憎恨来,即使有些人觉得气愤而刻意要TD这个瞧不起她的女生,那也不是正常的兴趣了。男人会喜欢那些一开始就对他们有好感的女生,这多多少少证明了自己的魅力和自尊心。

而且男人和男人之间的关系,也和女人与女人之间的心态不同,如果在组合里面,某个男人发现来访的女士是对他的哥们感兴趣,他的哥们与这个女孩之间有火花,他不太会产生嫉妒,而会成全他的哥们儿。所以如果女士在A2阶段,照搬迷男的方法,假装对真正的目标不感兴趣,而和他的朋友谈话,真正的目标就会以为这个女孩不喜欢他而离开。

所以女生在接近一个男性组合的时候,不妨一开始就明确地对目标发出更多的IOI,而不要让他们产生误会。但是这种IOI还得是不明朗的,不能太直白。


女生在A1和A2 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017