注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

把妹心得反思帖  

2013-04-09 03:54:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





     先鼓掌,后欣赏!     

前天发了最后一个实战帖!被几个泡友童鞋喷了几口水,邓爷爷(我喜欢邓爷爷,因为我比他高不了多少)说过:黑猫白猫抓到老鼠就是好猫!以后正式归入理论区,因为我觉得自己对得起Q帝给我的PUA头衔了,特别是我最近的对泡学更深的理解后。言归正传      

10年因为明恋未成、暗恋未遂接触泡学,在泡学论坛晃悠了一年多的时间,都是心血来潮就进去转一圈。真正系统的学是半年前跟了我们共同伟大的传奇——(先鼓掌、后欣赏)(帅哥出场热烈鼓掌)Q帝。没鼓掌都是长得比Q帝帅的,我也没鼓掌,实战是比他帅没什么挑战性。再传回正题:然后我疯狂的听课,疯狂和女生互动,然后我迷茫了。因为理论听起来条条是理,也知道该怎么做(兄弟们肯定在想:是啊!我也是这样啊),但是效果为什么就没有Q帝说的那么好。大家有机会可以问问Q帝:休止符长得怎么样?其实也不咋样,就是比Q帝瘦点,比Q帝矮点,比Q帝帅点,刚刚离开我床的女生昨晚又说:熊,我觉得你眼睛好好看,鼻子也好好看。我说:别说啦!老是夸人家,人家会害羞的!我再传回正题:但是在A阶段女生不叼你啊!我是个QQ流,我这身高就算在南方也拿不出来见人。老天是公平,我就是会侃!但会侃我还是泡不到妞,而且更要命的是见到领导,正妹我就不会侃啦!这些都是不堪的往事,现在在此我要感谢:CCTV、我的粉丝、还有 丢雪网.....因为我已经不是以前那个我了。绝对回到正题:到现在也一样,我发的很多实战帖很多都不是一气呵成的。因为我和女生刚开始聊的时候,之前也有很多没有营养的话。因为我在等,等一个时机,等她上钩的时机。但是一旦上我的钩我就会突然猛击。就像上一个贴泡友说我的DHV很假,但是我们斯文人不生气,你丫的自己身上没有发生的事发生在别人身上就算假啊!为什么女生会相信我的DHV,因为我说的都是我真正的自己。

      我一直不断的泡妞,我和你们一样疯狂的拜读过泡学各种书籍,我疯狂的加女生过,我在迷茫的时候也差点发疯过。现在的我,刚和女生一聊,我就知道我们处在什么阶段,我该做什么。这就是社交直觉!但是还有女生不鸟我,前几天就有一个女生,我跟她展示很多DHV,然后她说我骗她。那时一开始我蒙啦!但是三秒钟脑袋断线后,我笑着说:你说我骗你钱好还是骗色好呢?然后她不再理我了。然后的然后是她又找我聊了,因为她后来发现我没有骗她了。所以嘛,泡友们喷水我,正常正常!

       学到现在这个地步,技术已经是次要,心态为王!你技术再牛,在泡妞这个战场上战情瞬变,肯定会遇到你技术一时解决不了的问题。我也有,当发生这种事的时候,我以前是想如果我是把妹高手,如果我是强者我该怎么做。现在不想啦,因为我觉得我现在就是把妹高手了,我就是强者了!所以我做我自己就行啦!反而吸引力就是这么产生的,我觉得这是A阶段精髓。在C阶段我让女生了解我,了解真正的我,因为我做的就是现实的我,我爱家人,我爱朋友,我在不断的努力,这也是C阶段的精髓。我一直在做的就是我自己,我不假了吧!

      把妹路很长,我却很懒!打这么多的字对于我来说很难得啦!我是休止符,我一直都在这里!




















把妹心得反思帖 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017