注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

狼。深思不如勇  

2013-04-09 03:54:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





      世上有三种人,斌、勇、谋。论三国,斌者如曹操,进能攻,退可守。勇者如吕布,虽说是一介武夫,但曾也是一方霸主。谋者如马谡,满腹智谋,却只是纸上谈兵。而当今天下,斌者少之又少,大部分还是勇者和谋者。

      职场上,公司来了一位新客户。谋者知道时,第一反应便是思考,等等过去要说什么,该说什么才能够令客户满意跟公司合作。在思考中,勇者也来公司了,看见谋者在思考便问:在想什么呢? 谋者:来了个新客户。 勇者:在哪里? 谋者:在客厅。勇者这时很兴奋的冲进客厅,很自信的跟客户交流,三言两语把客户搞得了。回头跟谋者说:哈哈,那个客户人很热情,三言两语就被我搞定了。这时谋者就郁闷了,明明是我先发现的客户怎么就被他搞定了。这则故事告诉我们,事情有时很简单,看你能不能捉住有力的机会。怪不得大家都说社会是最好的大学。

      这个道理拿到泡学也是一样。谋者,整天看泡学网、迷男、惯例......其实看那些没错,只是学到的东西不能消化在脑子里,要放在现实中,跟女孩搭话没说两句没话题了,离开。回家努力看泡学网,回忆学到的泡学知识,搭话程序。然后再次去跟女孩交流,再次碰壁,回头又慢慢思考,想着想着,勇气就没了,看见她时一副深沉的样子,一言不发的离开。这时谋者应该学学勇者,拿出自信,冲进客厅跟客户交流,就是失败了也没什么,当回到原地,反正也没损失。放松身体,拿出勇敢的走过去跟她聊,不管说什么,拿出愚人的笨招也是勇敢的方式,在这其中你会学到经验,这种经验在泡学网里是无法学到的。不要有不跟她当情人跟她做朋友也不错这种愚蠢的想法,如果在这样的情况下你跟她当朋友也只能让她情绪低落的时候到找你倾诉,她们开心的时候绝对不会想起你。勇者,很多还不知道泡学网的存在,不知道泡学是什么意思,可他们很勇敢的冲,撞个头破血流也不怕,如狼如虎,最后可能伤痕累累,在战场中积累了经验,慢慢的他们成功了。这样的例子不管在战场、商场、职场都存在。赖昌星、李嘉诚.....他们文化平庸却很勇敢,不怕死的精神使他们家喻户晓。

        至于勇敢,可以去看看狼,狼的成长经历。我是猫的性格却向往着狼的生活。

        其实世上根本不存在失败,失败只存在胆小人的心中,勇者在失败中学到宝贵的经验,胆小者没有过失败但也跟成功无缘。泡友们,想快速的泡到女孩,拿出不怕死的勇气,去跟认识或不认识的女孩交流,不要怕丢脸,对于男人来说丢脸不算什么,丢脸会很快的被人忘记。最后大家只会谈论你的成功,把你的成功当做惯例。不要像马谡,学富五车,却在第一战守街亭中一败涂地。
狼。深思不如勇 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017