注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

如何在约会中提高你在她心里的价值  

2013-04-09 03:55:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人类大脑有一个固有的思维习惯,  容易得到的=没有价值;

  不容易得到的=很有价值。

  因此,要让女人觉得你很滥,看不起你,你就整天缠住她不放;如果想让女人觉得你有价值,值得追,值得喜欢,就要让自己不那么容易得到。

  没有什么比让一个女人整天在家里猜“他到底忙什么呢?他到底喜欢不喜欢我?他是不是和别的女孩约会?”更让她牵挂你、想念你、忘不掉你的了!

  具体的做法,

  (1)每次打电话都控制时间不要太长,显得你很忙没时间瞎聊。

  (2)打电话时第一个挂断电话,并在挂断前说自己要去做一些有趣的事情,比如说“我得去帮狗剩家收麦子去了。”显得你的生活很丰富多彩,她在你的生活中只是无足轻重的一小部分。

  (3)打电话商量约会时间时,让她调整时间配合你。这样也可以测试她是不是真喜欢你,如果喜欢你,她会配合你的时间。

  (4)不要总是随时准备要见她一样。这样显得你没有自己的生活,显得太容易支配。

  (5)在一起玩时,第一个说分手。“时间不早了,我要走了。”或者“我还有事,改天我们再见吧。”

  其实女人采用相同的做法,也会对男人产生致命的吸引力。你可以回忆你遇到的女人中,是否有这样类型的不容易得到的,这样的女人是不是总让你朝思暮想夜不能寐?而相反,那些刚认识就和男人上床的女人都让人觉得太贱,很快就让人失去兴趣了。


如何在约会中提高你在她心里的价值 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017