注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

教你读懂女人的虚伪语言。  

2013-04-09 03:55:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我最近很忙,有时间我第一个联系你。



  通常都是水分明显,看上去就是滴滴嗒嗒着的敷衍谎话。时间有是有的,但是和一个不喜欢的人约会,宁可在家打游戏,上网,聊天,就算看极端无聊的电视剧,也总比和你约会强。她的实际意思就是,我吃饱了撑的才和你见面浪费时间呢!



 
 其实你很好,但是我配不上你。



  这个谎言听上去很耳顺,不过实际含义:你好个头,好才怪呢!不是我配不上你,而是你配不上我。赶紧回家充电去,没有CET6级,没有月薪1万以上,没有一套房子,居然也敢谈情说爱了,哪儿凉快,哪儿呆着去。



  我觉得你当我哥哥,我就能够拥有你一辈子。



  实际上,我只要一个一辈子对我好的奴隶,服从命令,听指挥。但是你指望卡我的油水,那绝对没门!让你当我的哥哥,你有义务照顾我,但是没有权利打我的主意,你爱当不当。



  我妈妈说我还小,所以暂时不考虑。



  自己是不是长大,不是妈妈说了算的,我只要遇到心仪的男孩子,我马上就长大,立刻可以出阁了。但是对于你就是我到了80岁没有出嫁,我也还小,阎王没有通缉我呢,就算马上要两腿一伸了,也暂时不考虑和你在一起,你等着来世吧!记得不要再像鼻涕虫一样粘着我,我只喜欢有才貌双全的王子。



  其实你和她很合适,你快点去追求她吧!



  其实你赶紧人间蒸发吧!你知道吗?你不是足球,人人要抢,关键是你非要赖在我的脚下,我只能飞起一脚,凌空直射,希望能够把你踢到别人的情网里。真的,我们不会有开场,也不会有下半场,所有人都要踢你,就只有一张网在等你,你赶紧去吧
!



  
我给你介绍女朋友吧?



  真想把你驱逐到银河系之外啊,省得你嘤嘤嗡嗡地在耳边乱飞,只要能把你这个烫手山芋全盘脱手,那个女孩子就是我的救星。




  我家很穷的,父母都要我负担的,你还是找一个家庭条件好一点的女朋友吧!



  穷得连揭不开锅倒不要紧,你小子关键是连锅都没有,你总不能让我跟着你受苦受穷,让我父母晚年无依无靠吧?就算我可以勒紧裤腰带和你过,可是前提是你有裤腰带支援我们家吗?你还是去找有钱一点的,难看一点的女朋友,先解决经济问题吧
!



  我觉得你的光环太耀眼了,我太平凡了




  不要以为你家有几个小钱就尾巴翘上天,不要以为自己地位高得和玉皇大帝一样,不要总是炫耀你老爹有多少钱,我只在乎你有多少本事,我找男朋友,不是找干爹。想靠一堆粪土来追求我,你还是省省吧,啥时候你的脑袋和你的口袋一样丰满的时候,再来找我吧!



  
我怕以后我连累你,我的脾气真的不太好。



  哼,我的脾气向来不错,但是看见你,就是好不起来,难道我要找你,惹我以后天天生气吗?我可没有自虐倾向,要追求我,你以为你是王子吗?



  
感情的事情先不考虑,事业为重。



  和你拍拖,还不如工作呢!我工作每天12个小时,也比见到你开心,你还是死了这条心吧,遇到合适的男人,我自然会考虑,不过对于你嘛,我看没啥投资回报率,只有浪费生命,浪费时间,浪费精神。



  如果早一点遇到你就好了,那么我们就能在一起了。



  假装自己已经名花有主,好让你知难而退。就算一出生就遇到你,而且你天天住我家隔壁,就算和你一起长大,也不可能。这个根本不是时间的问题,而是值得不值得的大问题。



  其实我的社会关系比较复杂,我对于异性根本没有想法。



  我宁可和女孩子约会,一起散步,也不想和你在一起。全世界的男人灭绝了,只剩下你了,我也不会喜欢你的,我宁愿喜欢同性。


教你读懂女人的虚伪语言。 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017