注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

《风之语录》如何与女友保持长期关系的要点(二)  

2013-04-09 03:55:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8.幼儿理论

  时不时的把女孩看成3到5岁的幼儿,以对待幼儿的方式对待她们,激发对方的童心,让她觉得自己很可爱。你自己也需要不时的扮演一下幼儿的角色,以激发女孩的母爱情节。

9.自大加幽默

  没有女孩喜欢和自大的人在一起,但是自大一旦和幽默结合在一起就极具杀伤力,笔者在这点上受益很多。在抬高自己的同时让女孩觉得有趣。

10.激发情绪

  调动对方的情绪,让对方生气,开心,失望,惊喜。总之就是不断的让她有情绪体验。例如先把她惹生气了,然后再哄开心。

11.给对方付出的机会

  女孩的心理其实怪的很,她对你做的越多就会爱你越深,最后自己不能自拔。如果不给女孩付出的机会,她也很容易离开你。

12.情感不是做生意

  投入(钱或情感)多少和吸引力完全没有关系,有的人觉得给对方花钱越多或者自己为对方遭罪越多女孩就会越爱你,这完全是误区。情感和买东西完全不一样,想买好货就多花钱。但你把情感想象成做买卖这么简单,那你确实是应该找个学习班好好补课了。

总结:

   两性关系,核心只有一个:吸引力。就是让女友在不和你在一起的时候无法不时常想起你,让她总是琢磨怎么做才能让你更喜欢她,向女性朋友提起你的时候脸上洋溢幸福的微笑。当女孩进入这样一种状态,她的大脑就会屏蔽所有追求者,你就算给她介绍对象她的眼里都只会有那个人不如你的地方。
《风之语录》如何与女友保持长期关系的要点(二) - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017