注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

终极接近焦虑-指引图  

2013-04-09 03:55:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       关注泡学也很久了,一直处于研究理论阶段,都快变“砖家”啦。当自己实践时,现实打击了我,发现自己有严重的接近焦虑,看到心仪的目标犹豫不决,迟迟迈不开步伐,只能看着目标消失在自己眼前,回过头来,自己后悔不已,痛骂自己,勇气何在,就恍如与目标“决别”,今后再也见不到她啦,内心是多么的懊悔,为啥当初不敢向前迈一步,那怕还没开口,就被打枪,心里也认,做了还可能有百分之五十的机会,不做机会永远不属于自己!机会也从不给那些胆小,犹豫,思虑过多的人。骚年迈开第一步吧,哪怕只做几秒的PUA,也不做一辈子的AFC.

      昨晚研究了下,如何练习并提升自己的搭讪。大家看图便知

我将练习接近焦虑的图,分为三部分:目标,状态,场合。大致的情况都在。

目标指:一个人还是组合还是群体;

状态指:目标是运动的还是静止的,如B4 十字状态是指突然蹦出一目标出来,或一拐角处目标。

场合指:目标处在什么环境下。

练习方法:目标+状态+场合 ,各个情况击破,你以后遇到什么目标也不用但心啦,因为你有把握了;并培养你的社交直觉。希望给广大泡友带来更方法的练习,也祝一起进步!



               

   






终极接近焦虑-指引图 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017