注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

如何克服搭讪前的恐惧  

2013-04-09 03:56:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从小以来,就渴望认识陌生的漂亮女生。在大街上看到一个个陌生美女时,幻想过出现时间停止,彗星撞地球,突然跳出QJ犯,走路晕倒等等扯淡的机会让我去认识她们。然而白等了很多年后,我最终承认只有自己主动去搭讪,是唯一确定一定以及肯定的方法。

从一个不敢开口说话的宅男到大胆去搭讪的wsn,中间有一大段心理路程要走,去克服战胜自己。这里我分享一下自己战胜自己的经验。



1.零思考

最常见的情况是瞻前顾后,遇到美女时,总会想很多乱七八糟的借口逃避自己。比如:她还不够漂亮;她年龄比我大,不适合;过会儿可能有时机;我今天穿的太一般了;我会被当作色狼的等等。这种情况下,需要做的就是深吸一口气,然后让大脑所有思绪都抛开,什么都不要想,上前对她说:“你好!”



2.里外如一

另一种常见的情况是,平时一本正经的,但遇见美女就心猿意马。但又拉不下面子去搭讪,尤其在朋友面前。这个时候最有效的就是想周围的人坦诚自己的想法。比如把自己搭讪的事情主动告诉给你的亲友,习惯他们用这种眼光看你。这样,下次你在朋友面前搭讪就不会有怪怪的感觉。



3.我就是变态se/qing狂

和上面那个相似,我常常不愿搭讪的原因是怕别人用异样的眼光看你,包括被搭讪的对象。怕他们认为自己是变态se/qing那种人。其实真实世界中,搭讪并不会被人误会,尤其是被搭讪的女生。只要你不要穿着太邋遢随便就行。所以当你面对这种心理时,不妨采用破罐破摔的劲头:我是流氓我怕谁。想像自己就是一个变态se/qing狂,然后做自己该做的事去。



4.最正当的需要

最后一个境界,把前面三种都囊括其中。总的来说,你不敢上前搭讪是因为你觉得这个行为不正常,不正当。如果是恰逢你真正迷路了,而你需要向旁边的美女问路,你一定会觉得很正当吧,一定会大胆上前问路吧。但如果是你没迷路,而旁边又有一个美女,你萎缩不敢搭讪的原因是什么? 试想一下,认识一个美女和认识一条路,哪个对你更重要?再者,异性相吸的自然法则难道还不够正当吗?搭讪是最正确的事,最正当的需要。



5.木偶控制

这个送给能够大胆地在网上搭讪的宅男们。遇到美女时想像自己是具木偶,背后有跟看不见的网线,被遥远的一个宅男控制,那个宅男才是真正的自己。
如何克服搭讪前的恐惧 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017