注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

去海边游泳的泡妞详情  

2013-04-09 03:56:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天七夕节,和朋友还有他的父母一起去海边玩,到了海边我和朋友就急切的跳进海里了,他父母碍于年纪问题,没有下水游泳。看看周围有些美女在游泳,想过去打招呼,但是又担心附近有她们的男同伴,所以一直没有采取行动。偶尔有几个带小孩来的少妇好像尝试着接近我们一样,但是始终没有鼓起勇气搭讪。游了好一会,累了就上岸了,坐到我们的桌子上。才发现自己刚才范了个天大的错误,原来尝试接近我们的少妇也游完了,收拾东西回去了,并没有男的陪伴。我明白了要先观察情况,哪些是有男伴,哪些没有男伴才方便行动。就在我观察的时候,才发现自己刚才的失误浪费了好多机会,好几桌没有男伴的都先后离开了。



随着人们的陆续离开,没有什么好的机会。朋友又催着下水玩,我这次不去深水区了,因为那里的女生很少去,就在浅水区玩。游了一会,有两个女孩下水了,我用余光看了下她们,知道她们也在打量我们。她们身材很好,看起来蛮开放的。我微笑一下迎向她们的目光(意思是欢迎到这个区域游泳)。她们慢慢的游近,我也抓紧机会靠过去(附近的男的不少)。

我说:姑娘,这里水深,有点危险哦。(试探)

她说:怕什么,有两位帅哥在呢。(这句话我听出来游戏)

我说:我可不会救人哦,还指望着你救我呢。(挑逗一下)

她说:不会吧,那我们还是走了。

我说:别,你走了,等下谁救我呢?(反向思维打开话题)

于是闲聊了一下,慢慢的海浪把我们推向了海中央方向有一定距离。

我说:不回去真的危险了(制造气氛)

她抱着救生圈划了一阵,由于风大,没多大效果,现在的水位估计有2米左右,她开始有点紧张了。

我说:算了,还是我救你吧,估计等你救我没指望了。(接回刚开始的话题)

她不接受也没办法了,我伸出手说:来,拉紧点,就当我浪费些体力锻炼了。接着继续打压几下。

把她拉到浅水区,她说:谢谢了,你真是个好人。

我说:我可不是什么好人,你得请我吃东西作为报答才行。

她说:那我以身相许算了。

我说:可别,

她的另外一个同伴被海水推得更远了,我又得赶紧去拉她同伴。

等拉了她同伴上来,我朋友却说要回去了。我觉得是不是我没有顾及到朋友的感受,我拉她的同时,是不是应该叫我朋友去拉她的同伴,这样我们的互动更好。虽然知道有我朋友父母在岸上,想把姑娘TD是没机会的了。但是就是尝试下技巧而已。

本人刚进论坛,刚学泡妞,请各位大侠指点下我的错与对,方便小弟日后进步快点。
去海边游泳的泡妞详情 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017