注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

女追男速成大法  

2013-04-09 03:56:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





老师:

  您好。我是一名90后,我虽然谈过几段感情,但在感情上还是不成熟。最近,我去看我同学,在他办公室看到他的一位同事。长得超端正超有气质~是我的菜哟。可是,他有女朋友额。不过!他家里不同意他们俩在一起,因为这个女生是幼儿园老师,没有固定工作。而这个男生就家庭环境比他好,自己是民警,爸妈又在政府机关,爸爸还是副县级。

  我就是想问老师,我会不会有机会。因为我从这个女生微博中可以看到他们也有分歧也总吵架,甚至可以看到分手的迹象。我自己吧,条件不是特别出众,不过工作比这个女生好,我在银行上班,长得五官端正,是一普通妞,家里的话,算不上特别有钱,但是是工薪阶层,基本达到小康水平。

  我吼,虽然花痴,但是我还是少少了解爱是怎么一回事的。就想咨询下老师,我有机会没?

  晚安。

  

  -------------------------------回复---------------------------------------

  妞,从你的来信中,能看出来你是一个性格不错的妞。对自己有清醒的认识,又善于自我解嘲,并且不哀怨。有许多妞,小小年纪,一腔哀伤,满腹忧怨,典型的“明日怨妇之星”。

  这些,是你的优势,性格好的妞,就算不够美,也会有一种独特的吸引力。

  

  原则上我是不支持你去招惹有女朋友的男人的,但发现最近信箱里类似问题甚多,所以我就以你为案例,根据你的性格特点,给你量身打造以下几条女追男速成攻略:

  1、买通你的同学,成为你的同盟军,做你的掩护和眼线,里应外合,事半功倍。

  2、没事以看你同学的名义多去他办公室晃悠,混个脸熟,增加印象分。前提是,去之前要把自己打扮的美美的,让人看了赏心悦目,就算不够美,也可以以气质取胜嘛,就算没气质,也可以可爱嘛,就算不可爱,也可以亲切嘛。

  3、先了解敌情,有的放矢。比如先知道他啥星座、啥性格、啥喜好,比如他喜欢的某个明星、某支球队、某部电影、某本书、某项运动、某个品牌,并且去恶补这方面的知识,偶尔在他面前假装无意地提及,让他觉得很有共同爱好共同审美共同话题。

  4、适度制造巧合,比如知道他某天在哪里出现,你就和他制造偶遇,一次、两次、三次,他会觉得,我跟这个女生好有缘分啊。

  5、制造不经意的关心。每次去他办公室,顺便捎个好吃的东东、好喝的东东、好玩的东东给他。记着,要告诉他,我正好看见,就顺便买给你了。吃人家的嘴软,他可能就会因此回请你,这样,机会就来了。

  6、当他的闺蜜。当他和女朋友再吵架的时候,你就装作知心姐姐,理解他、关怀他、安慰他,但是,切记,不要说他女朋友一句坏话,甚至偶尔要替他女朋友说话,表示你的善解人意与心地善良。

  7、要夸他、夸他、使劲夸他。他穿了一件新衣服,要说,哇,哥哥,这件衣服真有型,太适合你了。他新剪了一个发型说,哇,哥哥,你又帅了,搞得我色心四起哇!他笑的时候说,哥哥,你笑起来好迷人哦!他工作的时候说,哥哥,你工作起来好有魅力哦!再比如……你要夸他,总能找到点儿的嘛。记得赞美要具体,不要泛泛之谈,夸得不知所云,让人觉得很假。

  8、偶尔流露脆弱。例如装可怜说,我今天心情不好,我喜欢一个人,可是他不喜欢我……,或者说,妈妈逼我去相亲,让我压力很大……随便编个理由嘛,然后让他去安慰你、陪伴你,最好喝那么一二两啤酒,假装晕晕然,顺便靠他肩上流下一两滴清泪,随即又装作啥事没有,一幅很坚强的样子,最让男人怜惜和心动。

  这些做完,如果人家对你有那么点好感,基本上火候就差不多了。

  但要记着,感情是自己赚来的,不是抢来的、求来的。所谓女追男,是指女人可以主动,但不是上赶着死缠着,而是女人给男人制造追她的机会。

  如果你如此苦心孤诣,男人依然不为所动,那你就撤吧,基本上人家不鸟你。

  

  其实说到底,这些都是恋爱技巧,是技术层面的问题。真正能赢得他心的,还得靠你的真实、自然、你的个人性格魅力,让自己成为一个具有魅力和吸引力的女子才是王道。

  最后,祝你得偿所愿!






女追男速成大法 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017