注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

约会时无话可说要找的20个话题  

2013-04-09 03:56:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

约会时无话可说的20个话题  人际交往首重真诚。特别是初次约会的男女,真诚是发展未来亲密关系的首要步骤。所谓的真诚应该是毫无隐瞒地表态自己的感觉,但初次约会就立刻表达自己感觉,恐怕太过唐突,也会给人留下太过主动的印象。

  因此,不妨先表示出对对方有好感,再以轻松自然的谈话“诱”出对方有兴趣的交谈的交谈主题。通常,大家最关心的大多是自己的问题,只要问对问题,凝神倾听,以方一定视我们为知音,然后有所回报,让我们有机会表达自己,一来一往互动,初次约会的陌生尴尬,很成为促膝长谈。下面是可以促进亲密关系的话题:

  1、你从事什么工作?

  2、至目前为止,生活中有什么重大成就?

  3、最热爱什么?

  4、去年有什么印象最深的喜事?

  5、用工作,你会做什么事?

  6、你喜欢如何度假?

  7、想成名吗?

  8、如果你有一百万,会怎么用?

  9、家庭里,你从小到大的成长历程,情形如何?

  10、成长历程里,你有什么个性优点?

  11、你希望发展出什么样的关系?

  12、你浪漫吗?

  13、你以为男、女有什么不同之处?

  14、什么事会让你高兴?

  15、什么事让你伤悲?

  16、小时候,你希望长大后做什么?

  17、你认为,你眼别人有何不同?

  18、你相信有神明吗?

  19、在什么范围里,你认为自己的个人行为对改变社会有所影响?

  20、你认为,目前社会有什么重要事件?上述的话题,有些似秋过度涉及私人问题,特别是对第一次约会的人而言,但是请记往,很少有人不关心自己,只要不是死板板像调查户口一样质问对方,谁都乐于讨论自己的问题。


约会时无话可说要找的20个话题 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017