注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

如何应对“你是在搭讪吗?”这个问题  

2013-04-09 03:56:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日无魔术,来个惯例吧。前些天泡吧,碰见一8分mm,窃喜,我常去的那家基本上都是6分以及6分下的居多,难得碰见极品岂能不出动,刚上前做完OPEN,MM很温柔的问了我一句:“你是在搭讪吗?”

我囧,当然脸上什么也没暴露,当下相出一句应对:“当然不是了,如果搭讪的话我应该拿着半块砖头过来,然后问你,美女!这是你掉的吗?”MM笑的前仰后合,还请了我一杯,最后收号走人。

这个惯例源自一个笑话,现在很多MM很聪明,他们会问你是否是来搭讪,这时基本上是在考验你是否够风趣,是否有意思,是否能引起他们的兴趣。把这个经验贴出来,大家共勉!
如何应对“你是在搭讪吗?”这个问题 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017