注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

关于DHV和死囚虚拟身份的个人理解  

2013-04-09 03:56:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大家知道,在A2阶段,我们要做的最主要的一件事就是像女人展示DHV,DHV包含很多方面,但是并不是所有的DHV都吸引女人,女人只会对你的一部分DHV感兴趣,甚至你的所有DHV都不一定是女人喜欢的,这就是一个问题,怎么样才能合女人的胃口呢?

        另外,很多女人喜欢有钱的男人,或者有经历特别的男人(比如Q哥说的从越南黑社会手里逃出来的故事),但是这些不是我们每个人都有的DHV,我们大多数人都是普通人,哪来那么多特别的事情来展示DHV呢?相信我们大多数人对展示DHV还是头疼的。

        在死囚的方法里,五步陷阱的第一号坑就是建立虚拟人物,这个方法从一开始就解决了DHV问题,因为你的人格身份都是虚拟的,你想有什么样的DHV就有什么样的DHV,我想这就是五步陷阱能够吸引女人的关键第一步吧。

        但是死囚方法的虚拟人物和M3一样,对我们大多数人来说有道槛,就是怎么样把虚拟的DHV展示的像是真的的问题,就是所谓的内化,看似容易其实很难,要做到骗人面不改色是很困难的,我想需要大量的联系和心态的改造,自己给自己洗脑吧。

        之前有担心过死囚方法的虚拟人物时间久了会不会被女人发现而露陷的问题,死囚说经过四号坑以后,进入长期伪装状态,也就是你的这个虚拟人物要一直长期的伪装下去,不能揭自己的底,内化更是关键了,所以死囚方法难啊,大家自己把握,嘿嘿。
关于DHV和死囚虚拟身份的个人理解 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017