注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

选择直接游戏还是间接游戏  

2013-04-09 03:56:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





关于约会和把妹中的直接游戏和间接游戏哪个更好,在社区里一直是一个有争议的话题。直接游戏可以把到妹,间接游戏同样可以把到妹,所以这个争论始终没有停息过,双方各执一词,而且都是有理有据,那么我们现在就来比较一下直接游戏和间接游戏的差异和利弊。





首先是间接游戏。把间接游戏在全世界发扬光大的是泡学的鼻祖迷男先生。间接游戏通常采用间接开场白接近目标,在整个接近的过程中都是采用无企图的方式。它的好处在于接近风险低,你不需要马上去面临女人可能的拒绝,你可以采用意见开场,问题开场,或是一些情景开场,整个接近过程会很自然,然后通过你的价值展示,从而来吸引女人。另外由于不需要直接面对女人可能的拒绝,所以间接游戏能相对降低一些你的焦虑。间接游戏的不利处在于从无企图接近,到你向女人展示兴趣,这个过渡相对有些复杂,掌控的不好容易出现过渡的不自然。







然后是直接游戏。正如上面分析的,直接游戏你可能会直接面临女人的拒绝。所以直接游戏在接近过程中对你的肢体语言,语音语调,还有穿着打扮都有比较高的要求。即使你把这一切都做到最好,你开场之后立刻所面临的拒绝率都不会比间接游戏低,所以它也需要你的内心有一定的承受力。而直接游戏的好处在于过渡风险低,你不需要再通过任何过渡方式来表达你对女人的兴趣,你的兴趣表达将会变得更加自然,并且如果女人通过了你的开始接近阶段,那么就代表她最初期在一定程度上对你的认可。





那么我们应该选择直接游戏呢,还是选择间接游戏呢。这里有两个考量因素,第一是你的接近习惯,即你是更习惯直接接近还是间接接近,哪种接近方式让你感到更舒适,那么你就选择哪种游戏。第二就是你的个人价值观,拿我自己来说,我个人的价值观里面崇尚真心和直接,当我遇到喜欢的女孩,我通常会采用直接游戏,如果一个女孩没有让我第一眼就喜欢,那我就采用间接游戏。





当你打算选择游戏方式的时候,可以从以上的对比分析和后面的两个考量因素去判断,好了,这个就讲到这里。











真命舞者帖子合集:

真命舞者新浪微博第一季(关键词:真心,在乎,自然男人)

真心的喜欢是不需要证明的

学会在互动中运用合适的推拉比例

不要轻易把时间花在即时约会上

女人眼中的5种男人和浅谈友谊区

成功的约会在于你可以犯错

发自内心的去喜欢和关注女人

PUA之外的选择

跳出纯技术层面,寻找适合你自己的互动风格

用辨证的态度看迷男方法







早期FR集

地铁香粉MM后续短信邀约

地铁搭讪香粉MM

从冷钢板到女孩主动#close我,成功运用电击开场




选择直接游戏还是间接游戏 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017