注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

[乌鸦分享}怎样才能知道女方对你有感觉  

2013-04-09 03:58:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何知道她对你有没有感觉呢,可以从以下几个方面判断,



(1)她说的话。



她对你有感觉的典型的话包括,“你真坏!”“讨厌!”听到她对你讲这种话,你可以尝试更深一步的交往。



她对你没有感觉的典型的话,“你真是一个好人。”“我一直把你当亲哥哥来看。”如果有这种话,说明她决定和你做普通朋友了;如果你不能逆转形式,就趁早更换目标。



(2)她说话的声调。



声调越高,说明她想给你好印象。



声音像小孩子一样幼齿,再加上说话时摇头摆尾,说明对你很有感觉。



(3)她的肢体语言。



这方面很多都不好语言描述,你和女孩一起的时间多了,自然会看懂,稍微留心一点就可以了。平常可以注意留心积累,看一个女孩喜欢你时候她的典型动作和表情是什么,对你没感觉的时候典型动作和表情是什么。自己从生活中学来的东西才最扎实。



眼神。看她的心灵的小窗户。如果她的眼睛里放光,眼睛变大都是积极的信号。相反,眼神迷离、心不在焉则是消极的信号。



表情。笑大部分是积极信号,包括微笑、大笑、痴痴地笑等,但微微的礼貌的笑则是很糟糕的信号。假哭,带有撒娇的假哭说明她很想吸引你的注意,也是想控制你的手段。面无表情是很危险的信号,说明对你没有兴趣。



动作,打你的胳膊,抓你的胳膊,拿东西砸你,都是非常积极的信号;拉你的手,亲你,趴你背上,坐你怀里,把腿放你腿上,都是亲密的动作。(好像地球人都知道啊!)



比较微妙的肢体动作,比如整理头发,歪脑袋看你,说话时候翻白眼,走路蹦蹦跳跳,这些都是她喜悦的信号,概括起来就是“她装嫩的动作,学小孩子、小学生的动作都是快乐的表现”。坐你旁边时悄悄地挺起胸部,用手抚摸脖子,手放在肩膀上,手放在胸口,手放在大腿上,扭动上身,整理肩膀上的吊带,整理上衣,整理裤子,这些都是她想像你展示身体、勾引你的信号。



待续




[乌鸦分享}怎样才能知道女方对你有感觉 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017