注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

【小雪茄原创翻译】孙子的3个诱惑技巧 - 怎样跟女人交谈  

2013-04-09 03:58:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





Sun Tzu's 3 Seduction Techniques - How to Talk to Women.孙子的3个诱惑技巧 - 怎样跟女人交谈

作者:卡洛斯·休谟



小雪茄原创翻译】译注:



声明:未经本人许可,请勿转载至其他论坛或者用作商业用途。



卡洛斯·休谟是国外著名的约会和吸引方面的专家,他同时还是黑带武术教练。他是90年代中期开始教学的老一代PUA,主要崇尚REAL Game ,这也是他的公司名字。属于自然流流派,主张通过激发真实的个性来吸引女人,创建整体的雄性领袖生活方式。被花花公子等杂志报道,也被多位PUA访问过。本文中作者通过孙子兵法,来讲解把妹战略,独辟蹊径,高屋建瓴。愿大家学习并应用于实战,期待大家的成果。谨与大家共勉。文末是作者近照。下面是译文:



你听说过孙子吗?他是最著名的军事战略家之一。他的书《战争的艺术》(小雪茄注:也就是我们常说的《孙子兵法》),被应用于各个教学领域 - 我这几年一直拿它教人如何接近女人以及如何更有效地跟女人交谈。

孙子或许也是世界级最伟大的把妹达人。

一点不是开玩笑!

好好想一想...

他是无与伦比的军事战略家,他的战争的技术炉火纯青。

传说吴王阖闾为了测试孙子的能力,集合了后宫360个佳丽进行队列汇演。(别问我吴王怎样在同一时间把这些后宫集合起来,书里面都没讲...

这对孙子是个挑战。这些女人都是匆忙中集结成一群,交给孙子用来证明他的指挥战争的经验的。他用挥舞彩旗来指挥。

这跟你,跟约会,跟和女人交谈有啥关系?


军事上的规律和法则同样可以用来应用在接近女人上面。事实上,如果孙子活在今天,他会是个泡女高手。
现在,把孙子的3个基本的诱惑技巧应用到你的生活中去吧。更重要的是,这三大原则会帮助你跟女人交流。

SUN TZU'S 3 STRATEGIES FOR HOW TO TALK TO WOMEN
孙子的3个诱惑技巧 - 怎样跟女人交谈

怎样跟女人交谈 - 策略 1:上兵伐谋



我们一生中少不了做计划。为何我们要费力去做计划呢?

计划是为了规避风险。


这其中的逻辑是你准备越充分,当意外出现时你就能越正确去应对。这当中也有问题,我想用你们听过的一句话总结一下,没有任何作战计划在与敌人遭遇后还有效。(小雪茄注:这是墨菲的军事定律中的一句话)。


在接近女人和跟女人交谈方面,这更加的适用。


计划和策略的差异体现在:计划是刚性的,固定的。策略是不固定的,有弹性的。


你不能计划太多。你需要的是管用的策略,不会让你只有一条路可走而别无选择。我知道这些术语会让你有点困惑,那么,我给你举个特别的例子...


计划怎样跟女人交谈


你是否曾在脑子里排练过很多遍跟女人交谈,或许还想了很多有意思的话想跟她说?
结果你到她面前时表现得一团糟。你失去了控制,然后,你感到很恐慌。问题不在于你记忆一些要说的话。问题在于,当你固化到用一个确定的方式去说话,而且还是用特定的顺序时,如果她打断你,或者,没用你所想的方式回应你,你就玩完了。

为什么?


因为你应该制定的是策略,去谈论几个确定的话题跟她建立联系。(比如,你喜欢养狗。)如果你只是去说你想到的某一话题,你跟女孩交流就会有困难。计划是死的,策略是活的。


怎样跟女人交谈 - 策略 2:知己知彼。



我刚听到时也不太懂,后来,我才认识到这是最重要的约会建议。

有一次,一个将领站在军校学员面前问取得军事胜利最重要的是什么。学员们用响亮的声音回答他,但他让他们安静下来,只说了几个字:知己知彼

他的意思是,你要了解战场的地形,当你能看到敌人以及他们如何使用战场,就能有的放矢,然后你就会有强烈的战斗意识,从而获取胜利。

作为一种约会策略,你应该熟悉你所要应付的约会形势。


你要了解你的敌人”---不是女人!
在这个竞技场上,你真正的敌人是你自己

大多数男人跟女人交往的问题,其实跟女人都没有太大关系。他们真正的挑战是自我控制,知道怎样处理对话,以及不犯令女人失去兴趣的低级错误。


要想在学习如何跟女人交谈方面取得成功,最基本的要不犯错误,诸如吹牛,谈论你生命中的其他女人,问错问题等等。


这看起来很简单,其实一点都不轻松。


怎样跟女人交谈 - 策略 3:不战而胜


孙子曾经说过:“百战百胜,还不算高明中最高明的,不战而使敌人屈服,才算是高明中最高明的呀!”(小雪茄注:这里,卡洛斯·休谟引用的孙子兵法,原文是:百战百胜,非善之善者也;不战而屈人之兵,善之善者也)。
换句话说,你不需要靠控制或者获胜来赢得约会和诱惑的游戏。你所要做的,只是简单地知道如何处理女人的能量,并且引导它达成你和女人的共同目标。

在军事艺术中,我首先教给男人怎样防守,因为那是最简单的避免挨打的办法。(当然,最重要的还是防止被攻击。)


但是防守是个过于朴实的技术,更好的办法是驱使你的对手不战而走。


知道何时以及怎样对女人下手---何时不跟她说话,何时不回应她 - 才能成为在跟女人打交道方面登峰造极的雄性领袖。


很多男人倾向于当女人问他问题时,感觉他们应该回应女人。当你选择不去回应或者做出反应时,通常会更突显你的男性力量。通过这么做,你向她展示了你并不寻求她的认可。


当她感觉到你并不试图从她身上得到什么时,她对你的抵抗就会融化,然后,你可以向她展现一段有趣的时光。你也不需要冒险了。


我的真实的游戏(小雪茄注:REAL Game即:真实的游戏,是卡洛斯·休谟的主要把妹思想,在其文章中时常提到。)最重要的部分,就是你不需要强迫或者欺骗女人让她对你感兴趣。


这是自然游戏的真正关键。



希望你能自信,并在女人方面取得成功 - 带着尊重和诚实。







                                                                                                                            小雪茄





                                                                                                                                                          2012年7月19日

【小雪茄原创翻译】孙子的3个诱惑技巧 - 怎样跟女人交谈 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017