注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

【团里人~安静】谈打压 框架使用的误区  

2013-04-09 03:59:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      0.0所有学习泡学的人都知道的技巧     打压     dhv .   

      有的人就开始胡乱使用,女的一抬高就打压,把mm说的一无是处,最后失败了,还不反思自己,这是最dlv的表现,就算成功了,也长久不了,我之前就说过,pua是给予大于索取,是让此次都开心的,你这么做mm .会开心么,

    打压,你要明白为什么打压,afc打压只会一直压住对方,pua打压,只是为了让她知道,我不喜欢这么骄傲的女人。   你的炫耀只会引起我的反感。

      下面说下框架,所谓的框架,不是对面说什么你都不答应,    pua的框架是,我有自己的原则,只要不违背这个原则就可以。

  文笔不好,看得明白就明白,不明白拉到       (被团长带坏了)      主要还是多提高自己,要是你方方面面比mm强,用打压?
【团里人~安静】谈打压 框架使用的误区 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017