注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

什么样的阶段就表现什么样的需求感,才是王道!  

2013-04-09 04:00:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





最近看了不少帖子,其中有相当一部分是关于第一次约会的FR,看完之后觉得,如果他们不学泡学了,或许结果还会更好一些。

      因为有很多人觉得第一次约会要留给她一个我很自信,对她我不是很在乎,我不需要她,对她毫无企图心印象。

      难道是这样的吗?试想想,哪一个女人会喜欢一个没有性渴望甚至性能力的男人呢?

       但是很多人在第一次搭讪或者约会时按照谜男的方法表现的中规中矩,期间也用了很多惯例,看似保持了自己的框架,但事实上最后不得不承认还是落入了女人的框架,因为你的内心还是那种有色心没色胆的人,一次约会完成以后连手都没敢碰,这难道就是所谓的无需求感??当然肯定不是这样的,女人当然不喜欢色狼,但女人喜欢有血有肉有欲望的男人,不是说我们不去泡她,女人只是希望你能按照正常的游戏规则来进行,该表现的绅士就表现儒雅一点,该对她KINO的时候就大胆出手。

       有很多哥们也知道玩猫绳,但是他们都是拿着绳子一直向前跑,跑到最后却发现猫已经跑开不见了,所以我们应该进两步退一步这才是正道!

        那所以总结来说,我们呢要在A阶段的中间或者最后表现出我们的需求感:就是对她是有好感的,是喜欢和她聊天的,和她在一起调侃很有趣(到此为止),在C阶段我们也要表现出:我愿意和你继续交往,愿意与你建立联系感,和你在一起是一件美好的事情,也不断升高性的张力,但又知道把持自己冷却下来,只有到了S的最后阶段我们才能适当表现出我们的性欲望,然后TD。

        所以需求感不是不能表现出来,只是在什么样的阶段就表现什么样的需求感,有很多人在A阶段表现出S阶段需求感,或者在S阶段还装老好人表现A阶段的需求感,结果就可想而知了!(个人一点感悟)


什么样的阶段就表现什么样的需求感,才是王道! - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017