注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

舞蹈班上是认识女孩的最佳途径  

2013-04-09 04:00:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

另外一个可以遇到大量单身女人的地方就是舞蹈班。我知道,这听起来有点耐人寻味。但是舞蹈班上几乎都是单身女人,她们喜欢会跳舞的男人。或者说,她们甚至喜欢想学习跳舞的男人。  我只简短的讲一下:

  大多数基础的舞蹈班都是同样的模式。你和各个舞伴都有一些不多的时间在一起练习。这太棒了。

  我给出一些可以在舞蹈班上使用的自大风趣的例子……

  “你好,我是你未来三分钟之内的主任。如果你跳的好,表现得不错,也踩到我脚也没超过40次,我就让你做我的朋友。”

  “那开始吧,给我留下好印象哦。”

  “我只想告诉你,虽然你舞跳的这么差,我也不认为你有什么不好的地方。”

  你只需要花五分钟来记记这几句台词,你就甚至可以改变你的人生。






舞蹈班上是认识女孩的最佳途径 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017