注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

为什么表白后女孩离你更远了  

2013-04-09 04:00:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实女人就处在怕被伤害又想找到优秀的基因繁殖的矛盾徘徊之中。  下面谈谈我对个动态社交平衡概念的理解:

  1、当一个男人没有展示出自己的高价值的时候而去索取女人的繁殖资源,女人就会放弃结盟,转而保护自己。

  很多男人表白就是因为自己对一个女孩子由好感,但是在女人眼里你却没有拿出对等的价值。女人的繁殖资源一目了然,而男人的生存价值却是不能一眼识别。男人的价值没有被女人所认可的情况下,就直接表白,让其做自己的女朋友,索取繁殖资源。女人就怕遇人不淑,所以就会倾向于保护自己不被骗而退出结盟。从而,一表白,女人离自己更远了,这就是暗合了理论,女人的自我保护欲多了,自然结盟的欲望就小了。

  2、当你放弃索取女人的繁殖资源,女人会认为自己是安全的,从而加大了结盟的欲望。

  这个原理也说明了,对一个女人“无所谓但友好”这句话。对女人无所谓,其实表明你不准备索取女人的繁殖资源,并不是追求做老婆的目的。所以女人觉得她在没有看透你之前,在你身边是安全的,所以也就愿意和你结盟,也就愿意去深入的了解你的价值。

  3、女人所谓的不安全感来源其实是怕自己的繁殖资源被低价值欺骗走。

  因为男人的高价值不能一眼发现,所以女人通过本能去利用废物测试和一致性测试来考察男人是不是有真的价值。没有通过显然就GAME OVER了。女人的不安全感说白了,就是你想索取她的繁殖资源,但是她不能确定你掏得起对价,唯恐被骗走自己最宝贵的资源。所以她宁愿放弃和你在一起,也不愿意被骗。

  4、这个社交平衡的原理揭示了最最基础的泡妞核心技巧:无需求+高价值=女人的安全感=女人愿意结盟。

  我们泡妞的过程中对女人的繁殖资源无需求,女人就能不用担心自己的繁殖资源被骗自我保护欲望就降低,而结盟的欲望就会加大,这时候你展示自己的高价值,女人就会在结盟的过程中考验出你的高价值的一致性,她会情愿付出自己的资源的。






为什么表白后女孩离你更远了 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017