注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

揭秘:自然流的成长之道  

2013-04-09 04:00:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看杂耍人的时候,看见soi,不掩盖自己的情绪,突然联想到the love里面的男人是不需要证明自己的,我突然感觉对证明这2个字充满了迷雾,马上跑出教室到学校中心广场上面思考了1个小时,黑夜和宁静终于让我突破了瓶颈。我也分析人对外界的认知得到了进一步改善。

小孩:喜怒哀乐,无自控,对外界定义无小

afc:喜怒哀乐,无自控,对外界定义无稍大

pua:无情绪反应,有自控,对外界定义无稍大

伪lover:无情绪反应,有自控,对外界定义无大

lover:有情绪反应,有自控,对外界定义无大

济公:有情绪反应,无自控,对外界定义无最大

智者:无情绪反应,无自控,对外界定义最大

昨天看见死囚说作为pua是不应该有情绪的,这点我认同,因为pua并不是一个终点,反而,它只是其中一个过程而已。我现在解释一下其中最关键的,从列表可以看成,一个逐渐变强大的过程是因为你对外界定义为无越来越大的过程。通俗解释对外界定义为无,是一个放下世俗枷锁的一个过程。(谢谢真命老师指导,现在终于参破)简单来说,你是小孩,别人不小心把你的本子撕破了,你会哭泣,愤怒。你对外界的认同很高,你的都不允许别人触碰。长大成为afc后,别人不小心把你本子撕破了,你不会生气,因为你觉得这根本不是事,对外界认同比小孩低。当我们成长为lover时候,对外界认同更小了。

    我突然发现我的这个跟本我自我超我和三脑一体是连通的

      喜怒哀乐=本我=爬行脑

             自控=自我=情绪            对外界定义无=超我=智慧脑

    我们自我心态的不断提升根本来说是超我和智慧脑的提升。我似乎对M3模型有了新的理解,人必须完成低阶段的脑部需求才能完成高阶段进化,A=爬行脑

C=情绪脑    S=智慧脑

   吸引是本能的反应,C就不说了,S是爱的阶段,也是只有智慧脑才拥有的高级功能,我想兄弟们肯定知道,没有爱S阶段很难,即使强行过了也会事后反悔。

        后记:女语者说的对,有时候学到什么东西,突破瓶颈就是这么一瞬间的事,感谢真命和女语者博文给我带来的突破,我想我会在自然流的技术上走更远。自然流提升自我,了解女人。
揭秘:自然流的成长之道 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017