注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

【求师贴】【原创】我对M3的理解(Q帝请进)  

2013-04-09 04:00:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





【求师贴】【原创】我对M3的理解(Q帝请进)





    发帖目的: PUA是要给予价值的,我发这则求师帖,以表我拜师的诚意。希望抛砖引玉,希望各高手指正,亦恳求Q帝收我为徒。这帖不少内容均出自Q帝,以下是资料来源:

http://bbs. diuxue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5997&fromuid=25079



A1:与女人认识的阶段。要学习的就是如何拓展自己的资源(人脉)。方法有三:


一. 搭讪

   


    在街上去认识陌生人的方法。最正确的流程,因为女生不知道你的目的,可以当情人,亦可以当朋友。唯一难度在于接近焦虑。

   


     我的理解:由于被搭讪的女人完全不清楚你的背景,遵从三秒法则其实是一种DHV。试想想,成功者都是一个敢于做别人不敢做的事的人,即使你还不是成功者,女人的潜意识已经认定你是与众不同的。

   

    再者被搭讪女人心里会害怕你是坏人,导致你们之间会有一种尴尬的氛围,不好进入A2阶段。因为你需要用上假性时间限制,告诉女人你不会担误她太多的时间,一方面告诉她并你无企图,卸下她的戒心。





二. 熟人

   


    每个人都有他的社交圈子,然后从一个小圈子,伸延到另一个小圈子,最后你的人脉会越来越多。唯一难度在于友谊区。因为当女人把你当成朋友,你很难从友谊阶梯上跨越到性阶梯,否则你会摔得很惨。

   


    我的理解:这不像搭讪,从一开始就建立起与众不同的形象,但好处是你们有共同朋友,你与她有后续的机会更大。你亦可借朋友展示你的DHV,例如预选,爱人的保护者等等。将来成为情人的机会亦更大,因为你经正当途径介入她的生活,她家人会更容易接受你。





三. 相亲

   


    你去相亲对方都知道你的目的,这从一开始已经避免了友谊阶梯,直接进入性阶梯。但去相亲的女孩多半是低分或高龄,因此唯一缺点是无选择。





    我的理解:大家都有共同的需求,对方都是看中你的高薪,一张长期饭票。整个过程有足够的硬件就已经能上了。





A2:女对男的兴趣。其实这阶段最主要的目的是,让女人注意到你的与众不同,以便换取更多的后续机会。这要先打压,再去展示自己的DHV,吸引女人投资。就像买股票,即使公司没实力,也要有潜力吧,不然凭什么叫人投资?

打压:追高分的时候,他们身边就有许多的男人。我们要打压她而不是去拍马屁,其目的就是为了引起女人的注意,显得你很与众不同,只有你打压了她,然后在展示你的DHV,你才不会显示出你的目的性。




    打压不能打压女人的外貌,不要打压他不能改变的东西。打压的目的,降低女人的社交价值。你需要通过打压把她的价值打下去,然后通过DHV来提升你的价值,来达到一种略高于他的这种平衡,在A3阶段再去弥补这种平衡,在C阶段去交错这种平衡。

   


    为何不是男先对女有兴趣?这是基于男人与女人想从对方身上获得的价值不同。男人有生存价值,然后去换取女人的繁殖价值。女人有繁殖价值,然后去换取男人的生存价值。换句话说,你必须付出生存价值去换得女人的注意。男人表达兴趣(给予生存价值)最直接的方法就是买礼物,但这反而使女人会避开你,为什么?因为女人的本能会先跟所有人做朋友,但你却想跟她做情人,再者她并没有付出,她会不好意思收取你的礼物。





    因此你需要展示你的价值,而不是给予价值。





    展示方式有二:展示成功(生存价值),情绪刺激(情绪价值)。展示成功就是展示你是潜力股, 情绪刺激就是为所有人带来愉快,开心,轻松的情绪,唯独不理会目标女人。





    其实展示实在高生存值的男人(蓝筹股),也是展示成功的一种,但是女人有风险,因为这个男人不知道她喜欢的是他的钱还是他的人,女人用自己的繁殖资源交换生存资源的,她们知道能够分享这个资源的不是自己一个。也不得不忍受男人的不专一。





     潜力股男人,就是表现出有用获取生存价值的极强能力。他们给女人的就是更多的成就感,女人大多是喜欢有潜力的男人。这样的男人会对她有更加的专一。你先是成功者,拥有成功者的心态,然后才能成功,而不是你是失败者,变得成功了,然后从穷人心态转变成成功者心态。因此这时你还未成功,说明了你还有很大的发展空间,你只欠时间去积存实力。

   

    情绪刺激:为所有人带来愉快,开心,轻松的情绪;给女人展示挑战性,自大,风趣。她不漂亮,你反而不太需要展示的挑战性,自大,风趣;她越漂亮, 你展示的挑战性,自大,风趣越多。两者的策略都是与众不同,而且基于猫绳理论,你要不太难,亦不容易让女人得到。


  

一.挑战性





     丧失挑战性不会让女人有感觉。就像打游戏,一打就通关,谁会觉得好玩。就是有点儿难度,通过自己的努力还能过去,这才有点儿意思。所以说,这才是我们玩的,越玩越带劲。就像跳一下能够到,不跳够不到。我们给女人的就是这么一个度。要是太高的,就变成了不可得性了。



二. 自大

     


    在女人眼里,你不围着她转,你不把她看在眼里。就是自己给自己加分,你要表现自大去达到动态平衡。





三.风趣





    风趣大量依赖于你的肢体语言,你的表情,你的动作,你当时的氛围以及和语言的配合。





A3: 平衡(让女人投资及表示她够资格)



     投资:A2阶段制造了吸引力,是为了让女人投资。她投资越多,她就越离不开你。不能让女人投资,再多的吸引力都没用。

   


     够格:A2阶段时借打压降低了女人的社交价值,然后通过DHV来提升你的价值,来达到一种略高于她的这种平衡,在A3阶段要让女人弥补这种平衡。要给女人展示她的机会。



    C1至S3的资料较少,请大家不要见怪。





    有吸引力并不代表你能TD她。因为来自社会的压力,随意跟男人SC会被视为荡妇,降低她的社交价值。因为C阶段的目的是让双方更深入了对方的背景。





C1:分享秘密的阶段

完成标志:牵手

C2:只属于两人私密的事

完成标志:接吻

C3:亲密,自由亲吻抚摸

完成标志:自由抚摸



S1:放松阶段

S2:挑逗阶段

S3:SC












毅旭

2012.4.21


【求师贴】【原创】我对M3的理解(Q帝请进) - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017