注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

论坛有多少常驻afc很久了却没有改变?有想过原因么?  

2013-04-09 04:10:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前边看了一个帖子,那个哥们在论坛马上两年了,没事来论坛看看,仅仅是看看,看书也是过眼云烟似的看了《迷男方法》、《把妹达人》,看了我笑了,我也是在笑自己,是啊,来了那么久,自己是否真正认真的去对待这个领域,当你失败、失落的时候、才会迫切的寻求帮助。



看完那个帖子我在反思,自己也就是看看,以为懂了,可以了,但真实的故事不是这样。《迷男方法》 和《冷读术》都强调了一点: ! 去做,这世上任何事情都是需要去做,我过去一直都是理论派,理论我能和你吹牛吹的天花烂坠(在朋友圈,不是论坛,我也没加什么群)。



《把妹达人》感觉讲的有点像教育书,提醒人慎重选择这条路。本来就是纠结的人,看完更纠结了。



近段时间开始做一些事情,在其他的一本资料里看到一些训练方法,说最基础的锻炼,在街上闲逛,别搭讪,直视美女的眼神,别逃避,如果相视了就微笑一下继续走,不搭讪。

本来看了就没当回事,那天抱着试试的态度(我也不敢去搭讪,也没搭讪过),就转转看看,开始有点躲避。慢慢的感觉看看也没什么,人家又不会来讲你什么的。后来才发现这样做的好处。在和同性或者异性聊天的时候,会去看对方的眼睛,特别是对方讲话的时候,他们会认为你是认真的,这样能增加他们对你的信任,我想人和人交往最基本的是信任和重视。以前聊天都是偶尔瞟一下眼睛,人家讲一会就没啥心情了。



我想这就从泡学里学的到的提高。过去我是光想不做的人,现在我开始试着不再眼高手低的去对待人生。习惯很可怕,好习惯能让你得到你想过的生活,这些天一直在做挣扎,心放不开,顾虑太多,希望自己通过学习和去做,克服这个难关。

希望大家一起去学习提高。
论坛有多少常驻afc很久了却没有改变?有想过原因么? - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017