注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

不要对她太好  

2013-04-09 04:10:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我经常见到这样的场景,一个男生和一个女生,女生是个超级美女,她不停地用各种方法吸引男生的关注和热情,一会儿亲热地趴在男生背上,一会儿在他脸颊亲一下,一会儿用撒娇的声音说着什么。但那个男生一直坐在那里,或发呆,或抽烟,对女生的表现不理不睬,没有反应。

这曾经是我最不能理解的现象之一。他们难道不是情侣关系么?那个男生难道不喜欢这个美女么?被美女这样勾引和骚扰,他难道都没有感觉么?

我看到这种场景时常常幻想,如果我是那个男生,我一定好好对那个美女温柔,我一定深情地吻她,热情地拥抱她……

现在我才知道自己的想法是多么愚蠢:

(1)这个男生有可能不喜欢这个美女,可能对她没有感觉。尽管这个美女确实是百里挑一的。但这个男生有很多的选择,追他的美女排着队。

(2)这个男生可能曾经喜欢这个女生,但现在已经厌倦她了。因为两个人在一起太久了,男生对女生的新鲜感已经消失了。他可能都已经有想甩她的念头了。

(3)这个女生可能有很多缺点,掩盖在她魅力的外表之下。比如很穷、不聪明、脾气坏。这些缺点男生很清楚也很头疼。

(4)这个男生可能也很喜欢这个女生,但他在装酷、装冷漠,这样女生就会更加被吸引,表现地更热情、更温柔。这个男生是骨灰级的泡妞高手。

(5)不管以上哪种情况,这个女生绝对非常喜欢这个男生,简直深陷泥潭不能自拔。而且由于男生的冷漠,她更加地深陷,期待自己热情的亲昵能让男生给她一些安慰。

这上面五个想法都是我的学习成果,没有学习大卫的DYD前我是绝对不可能做出这样的分析的。因为以前我不能理解吸引力,我不能想象有人生存在一个美女很多的世界(abundance of beautiful women),我不能想象即使是很漂亮的美女也难以找到一个真正心仪的帅哥!

好在我在有生之年明白了这些,我想有人恐怕到死都不会明白。我不知道,不通过学习,仅仅通过年龄增长我是否也能自己想明白这些道理。

大卫是我的知音,我经常能感觉到心灵之间的对话。读他的书或教程,我能感觉我们走过了几乎相同的心路历程,我能听懂他走过许多弯路和暗夜,受过许多伤心和委屈后说的这些话:

“不要对女人太好!”

“你的饥渴和不安全感是吸引力的大敌!”

“强大的自信是吸引力的基础。”

“不要对女人说恭维话。” “不要做牺牲者。”

……



不管是前面场景猜测中的哪种情况,美女喜欢的常常是那些对她们不那么好的男生。我亲眼见到有些男生把他的漂亮女友打哭,而那个女孩反而死粘着他。真是把我这样的老实人肺都气炸,也让我费解那个女孩怎么不换个对她好的男朋友。

我对美女总是充满了崇拜情结,总渴望能把自己的金钱都奉献给她,为她做任何事情,满足她的任何要求,好好爱她,好好宠她。即使她有再过分的要求,我也要待她像公主一样。

我总是害怕自己赚的钱太少,不足以伺候一个这样的公主。所以我总想更努力地赚钱,将来买漂亮的大房子给她住,雇菲佣来干家务活,我一个人工作她呆在家里享受就可以了。

着就是我完全扭曲的对未来生活的fantacy。我把一个美女老婆放在生活的中心,希望自己变成她的奴隶。

我完全忽视了真实的生活中,有许多美女都是“倒贴”她的男友的,请男友吃饭,给男友买礼物,甚至她的男友另外还有女人她也毫无怨言。她的男友打她骂她,她还死粘着不放!

我都没有仔细深入分析这些现象。我总想这是偶然的,觉得这种事情不可理喻,不合逻辑。那个女孩一定是脑子有毛病,一定是因为那个男孩特别帅。

其实这种现象是很普遍的,只不过我总觉得这样的事情没有道理,所以视而不见!

想想小时候班上那些最调皮捣蛋的男生,他们给女生取绰号,拽女生辫子,抢女生帽子。班上最漂亮、学习最好、最会唱歌跳舞的那些女生(所谓班花)反而整天和他们玩。我那个时候还以为只是由于他们老骚扰这些女孩,所以他们才玩在一起的。长大后,有些班花已经嫁给这些男生了。

再想想我朋友中那些整天逃学、打架、抽烟、喝酒的男孩,虽然都考不上大学,甚至没有正经工作,但身边从来不缺漂亮女孩,总是女朋友换了一个又一个。而且这些女孩还都很粘着他们,再他们身边总是很乖,准确地讲,是奴颜卑膝地伺候着他们,一不小心还会挨打挨骂。尽管如此,还是面部了被甩的命运。

更不用说摇滚歌星、酒吧歌手、街头混混、蛊惑仔那样的“坏男孩”了,这些流氓糟蹋的美女在各个国家和民族、各个朝代和历史,都是数量最多、质量最好的。而且越是那种生活糜烂、吸毒犯罪、问题多多的堕落青年,女孩们越是像苍蝇闻到大便一样趋之若骛。

女人到底怎么了,这些美女到底怎么了!



还有各种小说、戏剧、影视作品中的花花公子、情圣、Casanova。这些人都脚踏N只船,甚至一天换几个,那些女孩以和他睡觉为荣,从来不要求什么回报,也不要什么承诺和责任。想想电影Casanova里那个修女,因为与Casanova通奸而被教父判终身监禁,她却说“很划算”(fair enough)。再想想电影007,这个老男人到处杀人防火,和见到的每个女人都上床,但也没有一个人对他的滥情进行质疑。

所有这些现象的背后都隐藏着同一个秘密,那就是吸引力的秘密。

(1)一个男人对女人产生了吸引力,女人就不会向男人要求任何其他的东西,只想和这个男人在一起,觉得能和他上床是占便宜,而不是吃亏。

(2)女人不依赖理性判断来决定对哪个男人感觉吸引力。女人不会因为一个男人正派、正直就喜欢他;同时,女人也无法控制自己喜欢流氓的冲动;她的父母、朋友也无法阻止她这种非理性的冲动。

(3)女人不会因为一个男人对她好就喜欢上他;另一方面,女人喜欢上一个男人,这个男人即使对她不好,她也会仍然喜欢这个男人,甚至更加喜欢这个男人!

这真是一个疯狂的世界!不要骂女人都是贱货,其实男人也是。

所以,不要再期望对一个女人好能让她爱上你。给她买花、请她吃饭、送她贵重礼物、向她表白真心、承诺给她婚姻和幸福,这些做法一开始就走上了错误的方向!

如果一个女人对你没感觉,不喜欢你,所有这些对她好的做法是无法让她对你有感觉的。更坏的消息是,这些做法完全起反作用(backfire),会让她更远离你。你这样对她好,她最多会把你放在一个好朋友的位置上,永远不可能和你发生任何浪漫的事情,永远不可能和你上床!

我们都不想只做她的好朋友,我们想做她的爱人。

还有人更不幸,在女孩眼里,他只是个“钱包”的角色,是个免费为她搬家具,免费为她修电脑,掏钱给她买冷饮、请她吃饭的人,她从来没有打算给这样的“钱包”上床的机会。

我注意到有些影视剧在这方面起了误导的作用。一个痴心的男孩,佣自己默默无闻的风险、耐心的等待终于换来了女孩的爱情。但在此之前,女孩往往与另一个坏男孩交往,还上了当受了骗吃了亏。影视作品常常鼓励那种吃亏和牺牲的精神。但不要以为吃亏和牺牲就能换来爱情,现实生活中常常是美女被这个流氓甩了以后,又和另外一个流氓约会。不过最终倒是有可能找一个对她好的男人做老公,换句话说,找了个她能控制的男人做老公。

现实中也有不少美女背叛了自己的老实老公,偷偷与流氓私会。

总之,让美女动心并想上床的总是流氓角色,对美女好的人往往充当“钱包”、受气包和收拾残局的角色。

你愿意当哪个角色?像那首歌里唱的“你应该不会只想做个好人?”

嗯,你悟了(you get it)!你决心当流氓了。这绝对是一个正确的决定。

不要再当好人了,最低限度,不要再对女人好了。

女人自己也不喜欢这样的好男人,她觉得没劲、不好玩、不刺激、没感觉、不能心跳。

对她“坏”一点,收起你的奉承话、鲜花、礼物和请吃饭。

尼采说:“见女人别忘拿鞭子。”

女人喜欢鞭子就带鞭子吧。看来她真的喜欢。
不要对她太好 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017