注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

如何与你心仪的女子调情  

2013-04-09 04:10:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个聚会上,你遇见了自己心仪已久的女子。你很想让她对你产生好感,于是,你开始跟她有意接触。你极尽殷勤,滔滔不尽地赞美她,与她聊天,然而,她却始终冷冰冰的,不与你来电。你在心中问自己:我究竟什么地方令她不满意了?是我不够英俊有型吗?当你看见她与明显各方面条件都不如你的一位男士聊得很开心时,你气的眼睛冒火都还想反败为胜,得到心仪女孩的青睐,我劝你学上一二招调情的方法。  



  相信在心仪的女孩面前,你才是她眼里笑到最后笑得最好的那个帅小子。



  开始调情:



  第一招:首先,在接近心仪的女孩后,要面带成熟、亲切的微笑。



  此招成功与否,要看你心仪的女孩在你对她微笑后,是否回报你以微笑。如果她也对你微笑,但纯属应酬性的,那么,说明你这一招还没产生良好的效果。这时,你应该检查自己的微笑是否真诚,然后保持这一真诚的笑容,直到她的眼睛又一次转到你身上。总之,一定要等到她也对你回报一个温柔的笑容时,才开始进行第二步。



  第二招:每隔几分钟,看她一次。



  如果刚好她也在看你,这时,你可直视她的眼睛数秒。你看她的眼神必须含情脉脉,但切记不可色眯眯。眼神中的爱意必须温暖而柔情。这时,如果她躲开你的眼神,就说明她喜欢你或心理上还没有准备好接受你的爱慕。因此,你必须继续每隔几分钟,看她一次。如果你看她一次。如果你看她时,她眼睛的瞳孔放大,那就说明她已接受了你眼神中的爱意。这时,你就可以进行第三步了。



  第三招:对她谈她所感兴趣而你比较熟悉的话题。



  你在谈话时,要注意看她是否在认真倾听。如果,她在听的时候隔上一会就左右看看……那么说明她对你所谈的内容不感兴趣。如果是这样,你应该停下来谈话,看她的反应。如果她会继续谈别的话题,那么,她是喜欢你的,你可以同她继续谈其它话题。如果你停下来不说话,她也不说话,你就应该知道她现在还没有喜欢你。这时,你应该从第一招对她做起。



  第四招:与心仪的女孩熟悉后,可在谈话中递水买饮料时,轻触她的手和肩膀。



  这一招一定要在确认女孩确实也喜欢你后才能用,否则,用不好会招来女孩对你的反感。当你用完这招后,看看女孩的反应,就可以知道你的调情是否成功了。



  调情禁忌:



  调情者在衣着打扮上,切记不可太花哨,以免让所爱女孩有种花花公子交往的感觉。



  用调情第一招微笑时,最好不要笑出声,更不可傻笑不停;在与她谈话未够15分钟时,不要对她讲你生活中不堪的一面,以免吓跑心爱的女孩;当想与她的手臂或肩膀接触时,一定不能过分亲热,以免让她讨厌。




如何与你心仪的女子调情 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017