注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

钱不够用,今年的情人节……怎么过?  

2013-04-09 04:10:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月14日情人节人节转眼就要到来了,各位兄弟姐妹若心有所属想必都在盘算这如何过个浪漫有情调的情人节,可是看着空空的钱袋,你是否就打算放弃浪漫?!其实,没钱,一样可以浪漫。关键是你的浪漫心情!



看看他们的计划吧。



重温旧梦



  我打算与他到第一次出游的地方——花芭山重温一下旧梦。鸟瞰市区风景,迎着微风,必定能唤起某些甜蜜的回忆。带着CDplayer,让优美动听的情歌,流泄在翠绿山谷之间。倦了,互相唱首浪漫的情歌,必定倍觉新鲜。饿了,拿出各自烹煮的食物给对方品尝,再配上自备的红葡萄酒,看着天上的月亮,数着星星,编织属于我俩的梦。这样,钱不够用,也难不倒我们,反而是另有一番情趣的情人节。



真诚待人才最重要



  对我而言,西方的情人节不仅是情侣节,也是真挚的友情,亲情的日子。今年的情人节刚好是在华人农历新年的前两天,我也趁千载难逢的机会,打算与亲朋戚友在这喜相逢的佳节欢庆,减少额外开支,一举两得。毕竟,真诚待人才最重要。



10元就搞定



    不管钱够不够用,我的情人节都是一样过。因为我的情人不懂得什么叫情调。要他付50元吃一顿烛光晚餐,好像剥他的皮一样痛苦。今年我们会继续我们的新加坡小贩中心美食追追追。10元就搞定。



另类情人节



    钱不够用,很容易,就干脆不要过情人节吧!只要把手中的一丁点钱拿出来,找一天去买一桶自己喜欢的颜色的漆等到情人节那天早上油漆自己的房间,让自己过个另类的情人节。又没有人说要穿美美的!写一张卡片给自己也不错喔!



钱不够用?



“情人”是可以把普通的事变得不普通;



“情人”是你愿意与他分享时间的人;



“情人”是你用生命去爱的人;



“情人”是你会永远站在灯火阑珊处等待的人……;



所以,又何来的“钱不够用”?



思念他的情人节    思念他的情人节,不需花一文钱。点一首他喜欢的歌曲,让悠扬的歌,代替我的关怀;在零时十分,点燃一枝蜡烛,为他祈福。
钱不够用,今年的情人节……怎么过? - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017