注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

第一次约会的女孩带了个同伴怎么办?  

2013-04-09 04:10:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过一番短信,或者网络沟通,你终于将她约出来了,那是你们的第一次约会。但是我们会往往遇见这种情况,女孩子和你的约会,不是她一个人过来,而是带来了一个女同伴。这时的你可能会感到有些尴尬和不自然,不知道该怎么办.  如果你不想浪费你的时间,金钱,甚至感情,你应该继续看下去。

  我们具体分析下,女孩这么做有两种可能:一是这个女孩对你有一点儿兴趣,但出于安全的需要带个同伴做保护;

  二是这个女孩对你根本没兴趣,只是把你作为冤大头痛宰,而且还用你的银子给她的同伴做免费人情。

  但有一点是肯定的,不管哪种情况,她带来的同伴长得都不会比她强,综合条件没有她高,她对局势有绝对的自信,认为你会围着她转,而她的丑同伴也应该为能跟着蹭吃蹭喝而对她心存感激。

  所以,对于你来讲,约会时肯定要去的,但你可以反其道行之,干脆将计就计,在三个人约会的时候多跟那个“灯泡”说话,让她觉得自己反倒像是“灯泡”。

  我就这么干过好几次,在饭桌上跟那个丑丫头谈笑风生,根本就当她不存在。

  而且我还发现个有趣的现象,就是在这种时候,那个丑丫头也会非常配合我!估计是把平时被美女同伴的压抑都发泄出来了。

  三个人的约会如此这样结束之后,丑丫头往往对我心存感激,事后绝不会在她面前说我坏话,而她会觉得有些丢面子,一定会再给我追她的机会来向同伴证实自己的魅力。于是局面就对我很有利了,并且她再也不敢带同伴来赴约了。

  唯一要注意的分寸是,对于第一种情况,你不要做的太过,尤其对丑丫头的热情不要超过“友谊”的界限,给自己以后留有余地;对于第二种情况,就可以给予她无情打击,半路上带着她的同伴私奔了也不过分,让她“赔了官人又折丫鬟”!

  哈哈。我的分析到此为止,完全个人经验,对象都是搭讪认识的女孩子,请大家多多参考实际情况,也不要浪费了好女孩!


第一次约会的女孩带了个同伴怎么办? - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017