注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

把妹一定要分清楚自己的感受  

2013-04-09 04:01:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、错把征服占有当成爱。

很多男人,其实并不是真的爱一个女人,大多时候不甘心,不是因为自己的对女人的真心喜爱而舍不得,而是占有欲和征服欲。自己得不到手就誓不罢休,其实这样勉强在一起了,以后两个人在一起也不会幸福,因为,这样的人需要有下一个征服的目标。

所以我们把妹一定要自己分清楚自己的感受,是征服占有欲还是,真的对这个女孩子有配偶链接。

2、错把排解寂寞当成爱。

我们中间很多人都是普通的平凡人,周围的也没有什么特别突出的,寂寞是很多人内心的感觉,寂寞的时候身边恰巧出现了一个比顺眼的女人,自己认为自己真的爱了,其实不是,只是自己需要排解自己的寂寞而已。很多大学的人相当一部分人是因为寂寞而结合的。

3、共同的三观和彼此的欣赏才是我们最求的爱。

两个人在一起,最最重要的是人生观,价值观,世界观的相同,彼此看待世界和事情的角度和观点一样,然后就是彼此欣赏。只有这样的女孩子才是真的我们需要追求的女朋友,也是以后真的在一起的伴侣。

当我们对一个女人纠结的时候,一定要分清楚,这个让我们痛苦纠结的女人到底是不是真的是自己想要的另一半。如果不是,我们就开始新的征途,去用心追求属于自己的幸福。


把妹一定要分清楚自己的感受 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017