注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

Solievil】应对:我已经男朋友了  

2013-04-09 04:01:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我已经男朋友了(注:以下应对建议都用微笑或其他IOI来微调)





●  奥,我还以为你早就结婚了呢*用微笑或其他IOI调节*(NEG,慎用!)



[size=13.63636302947998px]● 我也有男朋友了,诺,那个就是*指给她看,随便指*(用荒谬 来框架控制)

[size=13.63636302947998px]●  放心,我不会抢你男朋友的(用荒谬 来框架控制)

●[size=13.63636302947998px]   你不用老是提你男朋友了,他不是我喜欢的类型,唉~ 非要我当面说出来,真是的(用 荒谬 来框架控制)

●[size=13.63636302947998px]   没关系,我不会嫌弃你的(取笑)



●[size=13.63636302947998px]   嘿,我们才刚认识你就开始跟我讲你遇到的麻烦了?我可不会救你的(取笑)



●[size=13.63636302947998px]   你想哪去了,真是的。哎呀~ 真受不了你们女人,老是想着男朋友,男朋友,我只是想找个朋友一起开开心心,你马上就把我想到那个上去了,你们女人都太容易想歪了。(取笑)



●[size=13.63636302947998px]   你的意思是3P?你太心急了,我还没准备好呢(SOI,慎用!)


Solievil】应对:我已经男朋友了 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017