注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

约女孩出来的技巧 案例分析  

2013-04-09 04:11:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多男士们和自己心仪的女孩接触了一段时间,或是短信谈天,或是电话传情,天长日久水到渠成,必然要走到约出来见面的那一步。但此时,往往会遇到这样的问题,如果约不出来她怎么办?该如何约她呢?针对这种情况,在这里提供几个案例为大家分析。   事先申明:感情这东西看缘分,掌握技巧可以让你少走弯路,保护自己!但是最终决定胜负的还是你们之间的感情。

  邀约技巧:

  第一 察言观色 不懈努力

  说一个身边哥们的例子!经我们撮合,他跟一个女孩认识了,之后几个星期两个人短信聊天还算不错,在我们的鼓励下,他终于鼓起勇气约那个女孩周末出去吃饭,结果女孩告诉他周末要加班,这阵子很忙!当时我哥们很沮丧,打电话给我问我怎么办。

  我对我这个哥们说:“你跟那个女孩说,吃饭这事情就算说定了!算你欠他一顿饭先记下!等她忙过了这段时间再去如何?”,我们哥们依照我说的话去问了,女孩的答复是“好的!我可记下了阿”从这个回答来看,我们几个兄弟帮他推测这事情有戏,也许女孩还需要考虑考虑,也许他真的要加班,但是同意过一阵子起码还有希望,而且还附加了一句“我可记下了阿”说明人家还愿意跟你开个玩笑!除了饿疯了,谁在乎你这一顿饭,人家说我可记下了阿就说明有点意思!

  所以在约女孩出来的时候,如果遭到拒绝不要心灰意冷,要察言观色,可以多问问!还是上边拿个例子,如果问了女孩之后,人家说,再说吧,不知道到时候又没有时间的话,情况也许就不好了,所以从她的回答中,你可以分析出不少有用的东西帮助你进行判断!

  第二 师出有名 切勿生硬

  过去农民起义,还要弄个石头人放在沙子地下,让别人挖出来,然后策划者高呼,石人一只眼,挑动天下反!!你请人家女孩出来总要有个合适的借口把!正所谓师出有名!你总不能跟人家说,我喜欢你 我想跟你谈朋友,所以我想请你吃顿饭!!那这顿饭谁敢吃! 好女孩都是抱着先处处的想法,你说了这话,人家吃了你的就要跟你谈了!

  虽然有部分女孩喜欢直来直去,比如我曾经请一个女孩去看电影,绕了半天,最后人家跟我说,你不就是想请我看场电影么?费这么大劲干嘛,我当即无语!但是这样的女孩毕竟不多,而且都是比较熟悉了之后,第一次我奉劝各位兄弟还是小心谨慎,最好以开玩笑的凡是,被拒绝了以不会太尴尬!

  有兄弟要说了,哪里有那么多借口阿!是啊,你和他接触不错,借口自然也不多,但是你要创造阿,但是切忌牵强附会,比如你跟女孩说,美国的世贸大楼被撞了,我请吃吃顿饭庆祝庆祝! 要这样说,还不如直接说我想请你吃顿饭呢!人家顶多决你的笨点!起码不会被人以为你精神有问题!那如何找一个合适的借口呢,我给兄弟们奉献一计!

  第三 幽默+苦肉计

  以非常幽默甚至是开玩笑的方式,将一个本来和自己不相关的罪名揽过来,然后以赔罪为由请人家吃饭啊,看电影阿!

  我一个哥们约一个比较传统的女孩第一次见面,就想了这么一个办法!那个女孩发短信跟他说今天好倒霉!出门是晴天半路下雨了!结果到单位衣服都湿了!我这个哥们跟人家说,我对不起你!女孩很好奇的问他:“这怎么能怪你呢?”,我这个哥们说:“昨天我做梦老天爷问我,你想明天下雨还是晴天阿!我当时想要是下雨我上班迟到也有个借口阿,我就选择了下雨,,,结果?!” 女孩听了他的叙述后别他逗乐了!我这个哥们继续说道:“我很抱歉为了自己的私心让你淋雨,为了惩罚我的错误同时弥补你的损失,我请你吃顿饭吧”,虽然女孩同样拒绝了他,但是他并没有显得十分尴尬,反而让拒绝和被拒绝的人都感到十分轻松,因为这本身也是一个玩笑!

  最后 拒绝未必是坏事

  早有兄弟在大作中提到,很多女孩都是慢热型的,这种女孩多是比较认真或者缺少感情经验的女孩,如果你遇到这种女孩是你的福气啊!对于那些虽感情很随便或者想找个替代品或者被用轮胎的女孩,或者那些生活平淡渴望玩乐的小姐们。你约他出去他们正巴不得呢。

  案例:我一个网上姐们跟我说,只要不是危险人物!有人约我我就出去!我问他你不怕吃了人家的东西又不跟人家谈,人家找你麻烦?她说:现在这样的男孩不多,起码都还要点男子汉的面子把,要是真遇到跟我叫真的,我就认倒霉!!由此看来,第一次约女孩被拒绝未必是坏事,毛主席说,要知道梨的滋味,就要亲口尝试一下。在感情方面有个老掉牙的道理,你不去做一定没希望,做了也许会有希望!






约女孩出来的技巧 案例分析 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017