注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

在看到店里的高分老板娘忽然想到的一个开场收号。  

2013-04-09 04:11:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在看到店里的高分老板娘身材好,脸蛋也不错,蛮清纯。忽然想到的一个开场收号。分享给大家(没适应过,不知道行不行。)



你好我的妹妹(朋友)要过生日(考试取得成绩很理想),准备给她买件衣服奖励下。你这有什么好看的款式吗。不管她怎么说,你可以说感觉不太适合我妹妹(要多聊聊关于衣服的话题),下次进货有好的款式可以打电话给你(或我打电话给你),我来看看,留个联系方式吧。





还有我觉得搭讪的一些想法,刚开始学搭讪的用朋友,去一些店里(KFC,饭店,面食店等),用害羞好朋友开场白,就容易继续下去(不是100%能收号)。但是也有很多因素在里面。加油把各位。  







                                                                     有什么情况可以给我留言,我也能知道这个效果好不好,谢谢。


在看到店里的高分老板娘忽然想到的一个开场收号。 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017