注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

第七篇 论世俗的门当户对(下)  

2013-04-09 04:11:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





第五篇:论关于Q帝的王者心态-----捷径法(上)



第六篇 论世俗的门当户对(中)



论世俗的门当户对(下)     作者:卡谬



继前文所述:参数有修改

[   算术题:

我把美女分三个档次,50分是美丑分水岭,因为50分以下的丑女也不是你们的目标所以就不考虑讲了:



     自信基础好的160分以上    如长相80+ 家境80+



               中等的140分左右    如长相80+ 家境60-



               下等的120分以下    如长相长相80+ 家境40-(也就是连50分的中产都不算的30几分家境)





这个自信基础也是个综合界定,她觉得她应该配什么样的男生,比如她有钱又漂亮或者官二代富二代等等,她的选择对象肯定是160分以上的,160以下的她可能看都不看。家里较穷但身材长相好的,可能觉得不错的男生120分就可以了等等。

这样一来考120分有两种方法,数学(逻辑倾向于物质基础装备流)60分,语文(感性的语言倾向心态自然流)60分即可拿下。又或者数学20分,语文100分也可以。

从逻辑上讲60+60=120分 20+100=120分

但从常识上讲明显前者要比后者容易的多。因为从20分上加5分,那只要多做对一题就可以。但从95分到100分,那不是多做对一题的问题,而是一题都

不能错的问题。而王者心态就是那95到100分的5分。虽然数字少,但含金量极高极高,很难很难,而且更重要的是——它不是必须的。]





对于下等美女,可能她的家境分是30分+,但曾被千万或者百万的男人泡过玩过,她自然感觉自己有80分+的自信。那相加之下就有120分左右。而你光看,唯物分值,就觉得自己50分的家境怎么还泡不下30分+的女人呢?因为在她的眼中,你的自信也就是唯心分值可能也才50分,合起来你就是个50+50=100分. 所以你自然泡不了那个家境远不如你的女孩了。

同理可证,为什么坏男孩可以泡到她们?因为坏男孩虽然家境也可能是30分,但非常自信,甚至是变态的王者心态,我知道很对痞子都常常去嫖娼的,也就是他们有种另类的无欲则刚。很多妓女都花枝招展打扮的比女学生还漂亮。相比之下,可能还不会化妆的女学生在这些痞子眼中还属于二流货色。甚至还以认识某某老大为荣为傲,性格上极度强势傲慢,即使这在你看来非常的愚蠢低级,但这在他的人生表现中还是10分的附加分。所以一个家境30分的贱男+100分的王者心态+10分附加分=高达140分以上。又觉得跟某老大混社会将来一定很有前途,非常自信。在这点上,你一个50分的中产阶级可能毕业了找工作还成问题,对前途的忧虑可能比那群蠢货更多,更不自信。因此他们不仅把穷娘们TD了,还把中级自信的娘们也TD了。这也是你们总抱怨为什么好B总被狗日了,或者女人为什么喜欢坏小子或者穷小子之类的。





如果你不想走坏小子的加分路线(我个人也不建议),那在泡学未问世以前,那你的50分唯心是无法提升的,但有了泡学,学个半年左右,你从50分加到70分一般也不困难。这样50的物质分+70的心理分=120分那些(80分长相+40分家境)的漂亮的穷姑娘你们肯定能够拿下了。或者长相60分+家境60分的一般姑娘,所以为什么很多泡妞高手最终都选择长的一般稍好点的做老婆呢?

如果你还能努力一点,把物质基础从50分弄到65分,弄个小汽车什么的。那可能你的泡学心态分也可以同步从70分加到75分了,那你也许就可以65+75=140分 那些中产的姑娘也会有你的份了。至于再往上走,就看你的造化了。







   综上所述:我是用数学的方法用唯物主义(物质装备流)+唯心主义(自然心态流/技术流)=综合分数 的方法来解释你们看到的泡妞现象。也算是我前一段时间结合哲学思考的一点结果,我不是个很实践派的人,但我特别爱思考。17岁时就第一次搭讪了,也就是12年前。之后的女友都是搭讪来的,但总次数可能还不到15次。其实我更想做个综合分相对高的人,而不是把唯心主义的王者心态之类搞到100分,我觉得难度太大至少现在不太适合我。我更爱做个思想家,悠哉游哉!



    总篇: 黄道十二宫 索引贴

在各位回复时请加入 -5 ~~ -1  或 +1 ~~ +5 的评分

以帮助我判断大家的获益程度,以及后续写贴的方向

我的帖子主要以哲学演化行为心理为主

平均2个月就会重新编辑更新一次帖子的内容,诸如增加案例等

第七篇 论世俗的门当户对(下) - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017