注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

搭讪时不要太快就走开(寒江雪)  

2013-04-09 04:11:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我练习与陌生女孩认识时曾经犯的一个错误。

当我看到一个让我心动的女孩,我鼓起勇气接近她说“你好”,并观察她的反应。如果这个女孩友好地微笑并回答“你好!”我往往能把谈话展开,最后要到联系方式。

但如果,女孩听到我的话,没有反应或者反应冷漠,甚至故意转过身。我就会马上泄气,觉得这个女孩对我不感兴趣,就转身离开了。

后来我才知道这是我犯的一个错误。

说完“你好”后女孩对你反应冷淡,未必表示她对你不感兴趣!她可能只是对一个陌生人过来和她说话,一时没有反应过来,不知道该如何办。她也可能因为对你不够了解,想看一下你下边的表现,再决定是否要和你交谈。

这个时候,你不要紧张,也不要泄气,可以开始聊一些普通的话题,给她一点缓冲的时间,预热一下。一分钟后,可以谈论一些有趣的话题,进一步深入交流。

应该说,我认识的大部分陌生女孩最开始一分钟的反应都是冷漠的,但聊了一会以后,她们的态度都能变得友好,因为她们发现我是一个友好并很有趣的人。

还有许多时候,在一个地方尝试和一个女孩接近,会被拒绝;但过了几天在同一个地方或其他地方又碰到她,再次接近,她就接受我了。因为女孩觉得两次都碰到你算是有些缘分了,也就是俗语所说的“一回生,两回熟”。

许多时候,坚持就是胜利!多坚持一分钟,多一次尝试,就多一分成功机会。

另外,接近女孩时候注意从正面走近,并保证一定时间的眼神交流,用天真无邪的微笑化解她的防卫,都可以减少女孩反应冷漠这种情况的发生。






搭讪时不要太快就走开(寒江雪) - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017