注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

搭讪,最重要的是安全感。  

2013-04-09 04:11:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很对初学泡学的哥们都喜欢马上去大街上开始练习街搭,然后逼迫自己克服接近焦虑,这对于克服心理障碍很有效,但是对把妹却益处不大,街搭会严重的挫伤把妹的激情。因为,你的成功率不高。

为什么成功率不高,关键是很多女孩子最最看重的是安全感。大街上忽如其来的搭讪不会让她倾心。

高手都在组建自己的社交圈,或是加入社交圈,其本质的东西就是,在社交圈里女人有安全感。或是封闭的环境,女人更容易产生依赖。

所以,我们推展资源,一定要在女人有安全感的地方,去搭讪。


搭讪,最重要的是安全感。 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017