注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

相比绿谱姐姐,你们这些男AFC还是幸运的——我的波折循环  

2013-04-09 04:12:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



相比绿谱姐姐这样的女AFC来说,你们这些男AFC,还是很幸运的,有现成的东西可以学习,有同道中人可以引路。有同类可以互相探讨,可以结帮出去实践。



作为女性,首先要区分泡学书籍中哪些是适合男人的,哪些是适合女人的,这是第一项难办的事情;其次经典的流程,是最强大的武器,女性的流程却有不同,不能直接照搬;再次,一些直接的实践例子非常难找。绿谱时常碰到技术难关,论坛中的男AFC还没成长起来,想寻求帮助的时候,看到大家有心无力。



最烦恼的一件事情又在于难以找到女性同伴。论坛中,没有一个女女可以坚持的下来,偶尔一个两个掀起大波浪后,就没声音了。于是作为一个成长中的AFC,绿谱姐姐常有孤单迷茫之感。这是我一个人的探索,很难知道何处对,何处错,基本就是误打误撞的状态。只有经常利用泡学作为事后分析总结的工具,是便利之处。



我感到过去的一年里面整体还是能看到逐渐变好的效果,我的情绪在这样一种循环之中波折:

1,计划试用某种方案,收到打击。郁闷伤感,情绪低落。

2,过两天突然幸运地收到好的效果,好像也不是因为应用了什么技术,只是因为运气问题,比如遇到个害羞的人,比如正好环境中女生少,比如对方的社交能力比我还差,比如恰巧有社交认证过来帮了忙。

3,因为看到好的效果,就激动开心,以前没见过的新鲜事儿出现。因此决定尝试更高价值的男生。

4,试用新方案于高价值男生,再次受到坚不可摧的打击,重新郁闷伤感。

5,到处询问,试图找到自己的问题所在,但依然搞不清楚原因。



6,再次因为运气,遇到好的效果,比以前遇到的还要好的效果,安慰自己,觉得开心。



如此循环波折。不过总体看起来这个循环还是在向升高的方向发展。我记得去年同一样的时间,为着一个男人,元旦放假,给哥们打电话求助,电话里面就哭起来了,有心无力的感觉很让人沮丧。去年感觉自己在恋爱方面白痴,碰到喜欢的人一点办法也没有。今年我可以吸引的男人,已经比去年那个得不到的人要好了。



如果这个循环波折总体如果能带着我碰到越来越好的效果,我还是可以为之开心的,这种体验,我找不到一个女孩可以一起讨论,真是一大憾事。我无法总结出来,自己究竟有了什么变化。在实战中间,我只能在事后总结哪些言语和行为不佳,但无法总结怎样是好的。我从来没有准备过什么惯例。



我想也许是因为这样的原因:

1,泡学只是关于什么行为或言语是不可以有,引人反感的。但是没有关于什么行为和言语是好的。只要削减不好的行为和言语就可以了。剩下的就要按照你真实的个性来做。泡学是关于负面行为的知识汇总,而正面的行为可以有很多很多种,依照每个人的特性有所不同。

2,社交过的人会在自己身上留下痕迹,因为积累了6分的经验,就可以攻克7分了。每次受到更好的效果,让我有个正面的信心累积,这样我可以去面对更高价值的人而不慌乱。而我如果跨级打怪,则信心状态的积累不够,不能够应付下来。

3,面对高分的信心,是需要慢慢在人际交往中间积累的,而不是偏面给自己鼓劲吹气就能够做到的。我以为我只要认为自己有信心,就可以面对高分了,但是实践中,还是会慌乱。慌乱这件事情几乎所有的AFC都会遇到,但是如果积累了足够的经验,就会克服的。



本来以为学习泡学的过程,是学会一些技术,通过有意识地应用,来武装自己。以为学习的过程是喜欢的人逐渐地被我吸引。但结果却是伴随着很大运气成分的波折循环。不同的男孩,给我不同的IOI,总让我惊喜一下。我希望至少这个波折循环能够保持上升的趋势。虽然我并不明白自己做了什么,为什么起到了作用。也许泡学带给我的只是,扩大了交往面,拓展了资源,增长了经验,所以才得到更多。



在新的一年里面,我也希望自己只是实践层面上遇到波折,心理层面的波折减弱缩小。能够更好地自我心理调节,减少情绪悲观的发生。














相比绿谱姐姐,你们这些男AFC还是幸运的——我的波折循环 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017