注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

【心态提升】①『涅槃』泡学首学:心态建设(新手中阶首  

2013-04-09 04:12:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





字数超数,分两帖奉献:

我需要动力,我需要泡币,需要经验币……不必吝啬,尽管向我砸吧!

心态决定成败,决定你学泡学能达到一个什么境界……因为时间关系…直接进入正题吧:不懂有异议的直接帖子回复,我们交流如果你是看帖,不回帖的,或下完附件就跑,那我鄙视一下,就一下,只能一下



重塑自己,首先要完全摧毁过去的自己

[size=5从过去的阴影走出来

在苦难袭来的时候,坚强是最大的武器,感恩是源源不断的力量源泉。最可怕的,并不是遭受苦难,而是被苦难潜移默化地打败。所以,当你因为过去的创伤伤心如刀绞时,看看身边人的坚强,这就像大力水手吃了菠菜一样,能让你瞬间充满力量。

很多新手,很多AFC总说自己过去如何的失败。学习了泡学,出去实践了……果断的被打枪。哦了,头一摇,身一晃,觉得自己就不是那块料,瞧自己这岁数,这身子版就已经无药可救了。

“不知道痛苦的人,是无法真正体会那痛苦”,就算高手,达人,PUA多数也是从困境走过来的。可以说这些人更顶尖。

我们身处困境,我们受人鄙视,这些都不是因为上帝,而是因为我们从来不懂的重视和欣赏自己,没有产生过改变现状的愿望与勇气。

    过去的伤便是你日后辉煌光芒,头顶光环的原料

                           完全摧毁过去的自己,重塑自己,涅槃重生
                                                            

                                                                                                                      ——涅槃



做事前,先想象一个好的结果】:

我们做任何事情之前,都要先预想一个好的结果,想到自己会成功,想到我就是会成功,没有为什么…我成功了我会怎么做,你就怎么做。有这种积极心态的人,我要是上帝也会像上帝一样,果断的给你增大成功的可能性。捉住这自信的心理状态,当你碰壁时就闭上眼,潜意识唤醒这状态。

然而,

生活中的很多人,在还没有做事前,就想到事情会失败,这种心态消极、负面思考的人,结果就真的难以成功,一个人是否成功,关键在于他的心态是否积极、阳光。成功者在做事之前,就相信自己能够取得成功,结果真的成功了。这是人的意识和潜意识在起作用。



烦躁的富人与快乐的穷人】:

不管你是个安逸的富人,还是个忙忙碌碌的穷人,每个人都有变得快乐的权利和可能。一个人是否孤独,往往不是有他的财富,长相和性格决定的,而是有他的生活和交往过程中所表现出来的气息(友善,好意,大气,乐观幽默等)决定的。生活乐观,积极向上的人(领袖气质的气场或许对有些人来说有点难),总能在交往中有意无意的向别人散发着吸引人的气息,这样的气息就像香味一样,常常会引起闻到的人争先恐后。因此,想远离孤独,首先要摆脱那些令人沮丧的牢骚然后快乐起来,爱自己也爱她人。

女人天性就渴望“安全感”渴望被爱,被保护。大家一直在重复高价值DHV,让对方开心,使对方觉得跟你在一起很快乐,N喜欢跟你在一起,这才是The Most DHV 。而这一切的前提是你自己得开心,发自内心的快乐,散发快乐的气息,The Game 才乐趣!

接第二帖:

http://bbs. diuxue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1951&page=1&extra=#pid19935




【心态提升】①『涅槃』泡学首学:心态建设(新手中阶首 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017