注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

社交圈把妹指南(一)  

2013-04-09 04:12:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





社交圈把妹指南(一)

前言:相信很大一部分学习泡学的是大学生,甚至还有高中生,此份指南结合本人真实经历写出,主要的内容是写我大一时期打造社交圈的一些成功经验总结,也可以为已经工作的朋友提供一些指导,有很多东西都是相通的。希望能帮助大家改善生活的品质,经营好美好的校园生活。

一、 社交圈类别。

捡现成:

1、 社团,如学生会,青协,广播站,电视台。强烈建议还没上大学的朋友在大一时候加入这两个社团。学生会经常要组织校园里的文艺汇演、和很多人打交道,本身就是一个DHV,到里面记得往上爬,要是你在里面的公关部搞到一个部长,你爽了,手底下全是女人,还会不断帮你介绍。青协的话,会定期组织一些义工活动,多行善,菩萨也会保佑你泡学的。

2、  协会,如羽毛球协会,台球协会。以羽毛球协会举例,我一个朋友是国内某所高校的羽毛球协会会长,协会里面会有一个周末一次的活动,就是会员聚在一起打羽毛球。那些妹子经常会带着同寝室的周末无聊的朋友来一起玩。

打造:

1、相同兴趣

2、工作圈子,例如:商业,培训。

待续,本帖因为篇幅较大,后面的文章可能需要较长一段时间完成。也期待有社交圈丰富经验的朋友与我共同完成这部书。
社交圈把妹指南(一) - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017