注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

提高购买度Buying Temperature Spike (BT Spike)  

2013-04-09 04:13:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





Buying Temperature Spike (BT Spike) 提高购买度



简义:BT-Spike是指突然增加目标的购买度,通常通过Kino升高进行。
诠释:有一定的惯例和技巧点可以迅速提高目标的购买度。它可通过Cavemanning(在女人认可下的积极的肢体接触)和强有力的Kino升高。一个PUA通常以高能量和所有女生击掌的方式进攻组合,并在之后给她们一个拥抱。但是持续提高购买度是有风险的,因为购买度也会转移给另一个AMOG。一个有效的策略是让僚机突然提高购买度,然后你带着更高的能量等级重新回到组合。它也可以让PUA去Amog一个组合并占有之前被你AMOG掉的人已经建立起来的购买度。通过Amog一个组合会触发女人的生理反应可以自动增加在一场AMOG较量中胜利的那个人的购买度。有一个握手惯例可以很有效地提升购买度。我也经常这么用。

在你进入组合和女生打招呼时,女生要和你握手。“等一下,你知道韩国人是怎么握手的吗?”伸手和她握手,并慢慢把掌心向下。

“ok,我们再来一次。”你握住她的手,然后另一只手握住她的手肘。“这是日本人的握手方式。”

你再和她握次手,展示第三种方式。握住她的手,另一只手的两个手指像走路一样走到她的手肘内侧,然后握手。“你知道这是什么握手方式吗?”女生疑惑。“这是上次一个喝醉酒的女孩教我的。”

这是我最喜欢的握手惯例之一。






提高购买度Buying Temperature Spike (BT Spike) - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017