注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

学会和女孩子打打闹闹  

2013-04-09 04:13:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因為根据我的研究,你若懂得在与女生的互动中注入玩闹的成分,就算你先天条件不怎样,你将大幅提高女孩子对你产生好感的机率。  另一个很重要的原因就是,当你不时跟女生发生轻度肢体上的打闹,事实上你正为之后的身体接触开始佈局。

  很多男生懂得跟女生玩闹,但仅限於谈话上。之后当他希望更进一步发生肢体上的接触时,才发觉困难重重。

  那到底要怎样跟女生打闹呢?

  看看吴宗宪冷笑话集,看看张菲的节目。他们常把女宾「亏」得哭笑不得,有些甚至是当红的大美女明星。或许水准低了点,但他们的共通点就是,不因为对方是美女就手软。这点你必须谨记在心。

  很多男生的问题就是,平常拽的跟什麼一样,但碰到真正喜欢的女生时就变成一只小绵羊,不然就是忽然变得很闭塞,不然就是正经八百,他们以為这样才会得到芳心。然而,事实是这样反而吸引不了她。

  话说回来,当你跟女生互相吐槽的时候,正是你引进一些「轻度」肢体碰处的时机。比方说她明明只有40公斤,你却亏她说很肥,她或许会追你一下,这时你展开「反击」,轻轻搔她一下痒。只要动作不要太刻意,原则上你们已经玩起来了。

  当然,所谓的打闹并不代表举止轻浮或是不尊重女生。

  绝对不要让她感觉到你在趁机吃她豆腐,你的目的在於未来更进一步的发展,先让她「习惯」在跟你的互动中发生肢体的触碰。

  至於你问我,该在认识后的哪个阶段开始打打闹闹?我的回答是尽快,只要场合、环境、感觉对了就行。重点是,该正经的时候正经,该闹的时候你又能陪她玩。你若能在刚认识时就架构出这样的互动习惯当然最好,否则之后再「转型」在女生看来比较怪。

  我总结了追女孩子的技巧之适合打闹法要满足以下几点:

  1、我认為最关键的,是要让mm看到你的上进心。

  男人的最大魅力在於事业有成,年轻人工作时间不长谈不上“有成”,这时候你就要让mm觉得你是个有上进心的人。

  别的可以胡说八道,但这个问题不能含糊,你一定要告诉mm,你对未来充满信心,你不满足於现状,并且你已经有了长远的计划,总之你的未来不是梦。

  2、要显得有信心、有责任心

  不要像个小孩子,女孩子都很懒希望能找个依靠,你要拿出自己的信心和责任心来。

  有一个错的选择总比没有选择要好的多。

  3、不要太正经,但也不要太随便

  该正经的地方就正经,该调侃的的时候就调侃。

  女孩子都喜欢有点玩世不恭的男人,所以别显得对什麼都特别在意,那样太呆板。

  4、显得成熟一点

  遇事镇定、从容不迫的男人对mm有致命的吸引力。


学会和女孩子打打闹闹 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017