注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

解决一切疑难杂症,吸引力!  

2013-04-09 04:13:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吸引力是万能的药水,也是万能的钥匙,帮你破除一切难关。  



  很多物质女,喜欢傍富豪,富豪只需要展现出自己的车,自己的房,自己的存款数额。女人就可能会跟他乖乖亲密,富豪玩腻了就会甩掉此女。但是穷人呢?一个一无是处的穷人?你会发现,有些女人,富豪只需要花100块钱就能泡到,但是穷小子,就算东凑西借,花了1W多,也未必可以搞到手。  

  

  DHV,高价值才是核心!女人天生依附强者,他们对你的高价值感兴趣,便同时觉得你有安全感,你的一切能力,能量让她感觉到安心,让她有了依仗。

  

  所以说,有些AFC追求女人,只考虑到了,用打压啊,用惯例啊,用推拉啊。这些都是非本质的吸引。比如说通过幽默来吸引女人的高手,如果你用QQ跟她聊天,她都懒的搭理你,你怎么去幽默,没开始幽默,你的一切都腹死胎中。正确的做法是你在第一句开场白的时候,一语带过你的DHV(也可以是肢体语言,行为方面,产生你的吸引力,保持你以下对话的进行。否则女人根本对你没有兴趣,就别提什么KINO,什么NEG,什么IOI。在没有吸引力的条件下,一切都是空的。

  

  比如说对话,不要去炫耀,而是一语带过,去展示你的价值。低调就是最妞B的炫耀,不要去说什么哥有车,哥有房,哥很幽默,小妞笑一个跟哥回去混吧。其实没人会做到这么傻13,但是在AFC的阶段里,很多人都有类似这样的错误。既然这些是错误的,那么正确的是什么呢?

  

  “嗨美女,这小衬衫和这裤子配的挺搭调啊,项链也不错。”(如果你外表猥琐,穿着邋遢,女人会直接溜走,所以说这句话的前提是,你的外表对她有吸引力,才可以保持以下对话的完整进行)"是么,谢谢夸奖。”“只不过这个发型做的有点搓,但是整体感觉还是不错的。你好我是一名发型师,很高兴认识你。”(仔细观察,其实这是推拉,扩大吸引力的一种方式,先夸他衣着时尚,再贬她发型做的难看

  上述例子中,女方很自然的就被你吸引,但是千万不要忘记一点,你一定要保持住你的吸引。否则你的后续就泡汤了。

  

  夜里,男的很自然的给女人发了短信:“今天不小心给一个“小朋友”打了,哎真过意不去,本来我想去找圣母玛利亚忏悔,但是经过我的观察,发现你俩的面孔可真像啊,以后叫你超级玛丽吧。”(打坏小朋友这句话,按照奸的好人里来说,就是所谓的勾魂,它会引起女人的注意,和提问,同时进行了幽默和角色扮演)如:女:“为什么乱打人啊。”男:“今天去武馆啦,主教练没在,那个分馆教练是我小师弟,于是没办法只好我代课了,中途有个“小朋友”要找我单挑,我这一不小心,给人家打成功夫熊猫了。”(DHV,幽默——吸引)之后女人会对你产生N多个IOI,还会夹杂废物测试,这时候就靠你自己慢慢往下搞了。

  

  OK回归正题,如果你仔细观察,你会发现,DHV和各种技巧所产生的吸引力,一直在贯彻着全局。有时候在一个女人身上失败之后,为什么要DHV之后冷冻,回来带个更好的女人引发预选机制?其实这都是DHV。和我之前写的帖子,推拉无处不在。吸引力在贯穿整个全局,起到控制主导地位,男女双方关系的润滑油作用。


解决一切疑难杂症,吸引力! - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017