注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

区分一下~~  

2013-04-09 04:13:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到很多人把一些学术名词和技巧的方法和运用曲解了,所以今天在这里想出来说说他们的区别和关系,希望大家少走弯路,同时也希望大家不要把这几个概念混淆了。









打压







误区:很多人把“损”就当作是打压,比方说,今天你穿的很不好看。这样就以为自己是打压了,觉得自己是损了别人的自尊心,就是达到了DHV的目的,其实这是一个很大的误区。









正确理解:目的,建立DHV,通过打压这个手段在气势上减低别人等级,好让自己跟她同一个等级上聊天。

         适用范围,适用于7分以上。主要在A1阶段才用。

         技巧:踩中带捧,捧中带踩。

         例子:今天你的装扮还好,不过如果你穿白色靴子的话就更加好看了。





推拉







误区:很多人把推拉简单的理解为“折腾”,开始对你很好,突然又对你不好,就把这个简单的当成推拉,其实不然。









正确理解:目的,造成情绪波动和不可预测,让对方有把握不住的感觉。产生神秘感,让对方更加了解你。

          适用范围, C阶段。如果是长期吸引经常用的话,会给人莫大的没安全感。

          技巧:一推一拉。拉是为了推,推是为了拉。

          例子:别人抱你3秒后,你直接把她推开,说:“让我看看你眼睛里面的真诚。”对视4秒钟,再抱。







反撇







误区:反撇这个词语我是从一个B群的文章里面找到的,好像是一个小狗的人发明的(不是咏湿小狗)。反撇这个词语传着传着就变成了推拉的同义词,其实不是这样的。









正确理解:目的,造成强烈的情感波动,达到不可预测的最高境界,情绪落差比推拉还要大,让人产生强烈情绪。

          适用范围:电影,电视剧,C阶段,小说创作等等。

          技巧:开始让人一段时间造成错觉,一段时间后突然大转变。

          例子:1,汉奸一直在做坏事,最后却为国牺牲。(电影《叶问》)。2,一个花心的男人,以泡学为乐,最后却为了一个女生变的痴情。(电视剧《偷心大圣PS男》)













不可预测










误区:不可预测并不是说所有事都是不可预测,否则人家虽然觉得你特别,但这样却建立不了安全感。









正确理解:目的,跟推拉的目的一样,保持神秘感,增加吸引力。推拉和反撇都是不可预测的一个部分。

          技巧:是一种心态。

          例子:其实并不是什么词语都有例子的,这就是不可预测的例子。





区分一下~~ - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017