注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

建设好我们的城堡  

2013-04-09 04:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    我们每个男人都要建设一个自己的城堡,试想在中世纪时,如果一个男人拥有一个城堡,那该是多么的DHV啊,无论他长得怎样,mm肯定都是趋之若鹜的,他还会缺女人吗?对于我们现在的男人来说,什么才是我们自己的城堡呢?就是我们的DHV啊。
现在社会上都流行“高富帅”的说法,什么是高富帅啊,就是高价值啊,就是DHV啊。

    对于现在男人的DHV,我总结主要在于这几点。一是外表,长得高、长得帅,天生就吸引女人;二是财富,不管是自己挣的还是父母留下来的,总之钞票不是个问题;三是自己的事业,有一个蓬勃向上的事业,有一些优秀的兄弟团结在你的周围为了一个共同的事业在打拼,这也是很吸引MM的因素,专注做事的男人总是很有魅力的;四是个人的气质,主要是自信、幽默、阳光、善解人意之类的,这些也是很吸引MM的DHV;最后一点是,如果你还是泡学达人的话,以上的DHV会加倍的大放光芒的。

   
所以,用心建设好我们的城堡吧,在建设的过程中我们的女人会越来越多,越来越优质的。




建设好我们的城堡 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017