注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

【夜狼团】最近一直在加紧自我提升  

2013-04-09 04:14:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接触了这么久的泡学,前段时间我终于领悟到,自我提升才是王道



有了内在的提升之后,魅力就会大增,这样不需要多少技巧就能吸引到女孩。不仅能吸引女孩,对以后自己的人生道路上也大有好处。



我认为,纯靠技巧没有内在的只能短暂吸引到女孩,并不能长期保持吸引,之前所吸引的纯粹是因为刻意去使用的一些技术使女孩产生了“你很有魅力”的假象,时间长了,女孩就会发现你其实并没多少魅力。在某种程度上,我认为纯粹使用技巧而没有内在魅力,这叫欺骗!



所以我一直在努力提升自己!



我现在趁着暑假,每天在努力提高着自己的英语,同时还在自学西班牙语和法语;每天看一些别的书来增长些别的方面的知识,比如乐嘉的《性格色彩》;有空会找哥们练练舞、练练散打;每天坚持健身,想练成欧美那种大肌肉……



最后,我觉得,等到自我提升了后,以本身的魅力再加上你的真诚、体贴、柔情、幽默这些,然后跟着感觉走,足以追到喜欢的女孩!



发自内心地 BY Andy

2012年7月13日

(顺便热烈祝贺泷泽萝拉第一部爱情动作片热卖!)




【夜狼团】最近一直在加紧自我提升 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017