注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

【小白学翻译】游戏计划by johnnywolf  

2013-04-09 04:14:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





游戏计划

作者JohnnyWolf翻译Jimson 2011/12/20

作者简介:PUA峰会创建者之一

我知道高质量的美女不会在夜店频繁现身,辣妹在白天更容易被我们巧遇,但是,夜店有一些优点吸引着我。

我个人十分讨厌去夜店。我不喜欢在夜店11点才开始把妹互动,这应该是在床上翻滚的时间;我讨厌嘈杂的音乐,刺鼻的烟圈,拥挤的人群和许多像愣逼的垃圾;更令人无法忍受的是,女孩总是心不在焉的交流,还有她们认为喝酒男人最帅的畸形审美观,这使我很恼火。但是,我为什么仍然去夜店呢,因为女人们喜欢去那里进行社交活动?

白天游戏VS黑夜游戏:

我之前约会过3个在夜店认识的漂亮mm,后来,我在机场、服装店和餐馆也能偶遇她们。确实,我在酒吧遇到了很多女孩,要到5个甚至10个电话号码很简单。但是你仔细想想就会觉得很搞笑:你要的10个电话,都能有好的后续吗? 她们在你心中,是否只是陪你度过了一个寂寞夜晚的SEX玩具?

收集电话号码:

我总是听到这样的话,男人应该走进夜店,搭讪,要手机号,不要错过任何可能。你认为通过20个电话号码,就能马上拥有很多女友,进行各种类型的TD吗?这,其实在夜店很少发生。虽然在白天游戏里,当你向MM要电话号码,她们认为你奇怪的可能性有70%,远比在夜店2%的怀疑率要差。但是,我仍有几点想要补充。

白天游戏VS黑夜游戏

1.       黑夜游戏(酒吧/夜店)对于新手,是一个获得sex的好地方,那里有很多女人都在期待yi/ye/qing哦!【嘎嘎,我喜欢YD的生活】

2.       夜晚游戏对于练习吸引技巧很有帮助,比如保持高能量,迅速KINO升级,提高购买度等等。

3.       白天游戏可以邂逅在地球上住的任何一个美女,你可以和她真实的交流,发展一段完美的关系。但是,不会有很多组合等着你去接近。【这就要求你发现了,就不要错过】

4.       白天游戏需要很强的舒适感和一点点诱惑。

5.       比白天游戏和夜晚游戏更有效的是社交圈把妹,包括生日派对(不是在酒吧),家庭聚餐,或者其他集会。

6.       如果你只想练习技巧,那么社交圈把妹将是很恐怖的事情,所以,不要尝试破坏你的朋友圈,想要练习技巧,就去夜店或大街上找目标吧!

游戏计划:完美的PUA成长是这样的

0-6月:在这段时间内进行夜晚游戏,搭讪1000个组合,同时减轻你的接近焦虑。合理的利用这段练习时间,弥补你的社交经验,并要努力得到一次TD。6-12月:转至白天游戏,以质量来代替数量。利用这段时间尝试各种情形的游戏,培养你的社交直觉,建立你真实想法的合理、快捷反馈,并且拥有一段长期关系。12月以上:在白天游戏或夜晚游戏中,利用所学技巧努力构建一个属于自己的社交圈,你可以通过白天游戏或夜晚游戏来加强你的社交圈范围。在这段时间里,尽情的享受友谊吧。你的生活将会出现形形色色的女人,和美女共同构建一个完美的生活方式。

结论:在你学会走路之前,你应该先学爬行,然后,你才有机会像雄狮一样自由的奔跑。这不是一个简单的完美模式,但它有很多与众不同的优势。

找到符合你个性,最享受的游戏,在白天或者黑夜,开始行动吧。虽然社交圈把妹才是你最好的归宿,但是在得到你所期望的社交圈之前,不要停止你的练习。如果你的把妹游戏少于6个月,或者说你接近的组合数少于1000,你应该继续在夜店老老实实的增长经验。

如果你已经在这个游戏里玩了超过6个月,接近了1000个组合以上,却还没有开始白天游戏,那么现在就勇敢的走出舒适圈,和街上的美女约会吧。

由黑夜游戏到白天游戏的转变技巧:

你在夜晚游戏所学的每一个技巧都是为了降低你对女人赤裸裸的欲望,减少你对女人的需求,去想一个接近她的合理原因,把你大部分的时间用于维持舒适感,而不是构建诱惑。虽然你想要很多次约会来升级关系,但也要协调的进行邀约。

你们约会的地方越多,例如:咖啡馆、书店、公园和餐馆,她会觉得她越了解你。为什么在新手训练营里更注重夜晚游戏?因为那里有很多组合可以练习。我们在黑夜游戏之前会有白天游戏的讲解,4~6个学生一组。他们进入一个组合可能需要一个小时,而不是2、3个小时。而且大部分学生参加新手训练营都达不到开1000组合的目标,所以黑夜游戏是一个绝佳的训练场所。很高兴告诉你:从夜晚游戏到白天游戏的转变,所需要的知识、技能都是一样的。

祝你在白天游戏中好运,你会发现自己越来越快乐的。

Warm Regards,Johnny Wolf

【翻译了有意义的1个问答,如下】

Q:这是一篇好文章,我已经思考这个实际的话题很长时间了。最近,我发现自己对酒吧巡视的ji/qing逐渐下降,我也问过自己为什么会是这个样子。我到一个结论,在酒吧中得到的电话号码是不可靠的,我也确信在酒吧的女人并不是日常生活中的自己。而且,我注意到酒吧中女人的质量比我在超市、商店遇到的美女要差很多。接着我就思考“为什么美女整天在街上闲逛?”

我已经准备好在白天游戏中大显身手了,但是,我仍缺少走向完美女人的自信,她们或许会认为我是一个只想要手机号的讨厌鬼。

“给出一个接近她的合适理由”,你是怎么理解的? 对于白天游戏,你还有什么好的建议,或者你知道哪些白天游戏的把妹达人吗?说一些好的文章也行。

A:“给出一个接近她的合适理由”

当你在白天接近一个女孩时,你必须给出一个你接近她的理由。因为在社交联系很低的大街上,她会怀疑为什么一个讨厌鬼会接近她。

开场白举例:

“你好,我注意到你正在看**书(插入书的名字),我正想找一本书来陪伴我的精彩假日,你觉得它适合我吗?”

“hi,这件**夹克太帅了(插入一些细节,颜色,感觉等等),我正在为我妹妹的生日礼物发愁呢,因为生日礼物必须是极其拉风的,你的夹克不错,哪买的?” mdr411(提问的路人甲),还有一些白天游戏的文章在我博客上,是我和Adam Lyons共同的研究成果。

【小白学翻译】游戏计划by johnnywolf - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017