注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

A2的打压与展示高价值,与倾听技巧有冲突吗?  

2013-04-09 04:14:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





       A2的打压与展示高价值,与倾听技巧有冲突吗?

      A2进行打压,展示高价值。并且在肢体表示不感兴趣,后倾,一脚向门等等。

      倾听,身体前倾,并不时会嗯嗯,重复总结别人的话。高一点的技巧是,查阅别人的兴趣爱好,以这个为兴趣点进行谈话。鼓励别人谈论,在谈论中,由于对方在回忆自己的爱好,不自觉的就把美好事物,与你联系起来了。此两种情况相加,别人就会视你为知己。相反你谈话中走神,别人对你的印象就大大折扣。

      这两种有冲突吗

      有时候刚认识没多久,自认为刚打开组合应该用A2的技术和她沟通,但她会主动跟你聊天。有时候,在谈话中她泄露一些自己的兴趣。这个时候就出现此类情况。这种做做销售的mm出现此类情况比较多,但不一定是被你吸引了。只是认为你有值得交往的价值(感觉这种价值不是泡学的DHV,是纯粹认识几个朋友)。

     
A2的打压与展示高价值,与倾听技巧有冲突吗? - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017