注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

泡妞第一次约会说什么去哪里  

2013-04-09 04:14:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一般来说,约会是双方进一步发展的表现,因为毕竟喜欢一个人,意思就是喜欢跟对方在一起,如果说两个人生活在一起感觉很不快乐,估计及时最终走到一起的感觉也会不快乐,因为约会算是互相的检验吧,约会是生活的开始,如果双方彼此感觉呆在一起很快乐,电影泰坦尼克号中的杰克和露丝,因为他们生活在一起很快乐,所以双方都彼此的爱着对方,但是故事的结尾却让人有点惋惜。  因此在泡妞中约会是相当重要的,第一次约会说什么去哪里,一下一些方式可以提供参考。

  第一公园,因为公园风景不错,让给人有一种心旷神怡的感觉,但是不能总是做在某处,最好是到处走走逛逛。

  第二游乐场,一般的女孩子都喜欢玩,游乐场是不不错的地方,玩一玩往往能够拉近双方的距离,但是有一点是男生要准备好足够的money哦,呵呵,到时候钱不够让女生替你付钱就尴尬咯。

  第三就是吃的,找些好吃的地方,吃点东西,尤其是肚子饿的时候,首先男生一般要主动邀请提出来,因为女生在这方面往往是不够主动的,而且普遍认为男人一般都比较会吃,如果是女生主动提出要吃,这样她的潜意思就会认为对方以为我就会吃,因为这点首先是男生必须先提出来的,不能为难女生咯。

  OK,先写这三点,其实大同小异,第一次约会说什么去哪里,更要结合实际情况最好,比如如果世博会期间,约会的话可以去看世博等等。约会男生要有主意,尽量让双方玩的开心,呵呵,你就达到目的咯。


泡妞第一次约会说什么去哪里 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017