注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

学习的最快最简法门  

2013-04-09 04:14:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说学习没有捷径,有人说学习要讲方法。



学一门技术或知识的主要手段:看书、听磁带、看录像、交友、拜师。

我的体会,看书不如听磁带,听磁带不如看录像,看录像不如交友,交友不如拜师。



可惜在约会学领域好的老师太少,比较实际的就是交朋友。

我自己学习英语的体会,在学校一共学了11年,但根本无法自由交流。后来真正学会用英语交流,是因为有了一些说英语的朋友,还请过几个家教。学会英语的唯一途径就是:有一些说英语的朋友,你整天和他们在一起交流、练习。

这是最简单的学习方法,也是最有效的学习方法,还是最有乐趣的学习方法。



如果你有一群擅长和女人交往的男朋友,对你的帮助是巨大而直接的,

(1)他传染给你自信。很多事情,我们看到别人做了以后就感慨"原来真的可能!""原来就是这么简单。"然后就相信自己也可以做到。

(2)他可以传授你经验和方法。一个人摸索一个月才明白的东西,可能别人一句话就告诉你了。

(3)在关键时刻,他会给你很好的建议。想象你不知道该如何吻一个女孩,他告诉你几招实用的小贴士。

(4)他有很多女朋友,他的女朋友会介绍女朋友给你认识。

还有很多其他好处,你可以想象。

想找到这样的朋友其实很不容易。首先,大部分男人都不擅长和女人交往,高手永远是少数。其次,大部分高手是天生好手,并不清楚事情是如何发生的,只是凭感觉去做,所以他说不出所以然来。最后,有些人不愿意透露自己的方法和技巧。



要学习如何与女人交往,还有一个捷径--那就是和女人交朋友。认识一些漂亮又聪明的女人,不要想着和她亲密,把她当作红颜知己。

红颜知己可以给你的帮助,

(1)她带给你女人感。学语言讲究语感,打球讲究手感,游泳讲究水性。这种感觉是难以言说不可替代的。和很多漂亮女人生活在一起的人,对女人不会有任何恐惧感。

(2)她教给你经验和方法。在约会中,女人天生比男人有优势。女人天生对肢体语言敏感,女人天生就会调戏,女人天生擅长感性和性感的交流。

(3)她给你宝贵的建议。女人最了解女人,从女人角度的建议最能击中女人的弱点。

(4)她有很多女朋友,可以介绍给你认识。

(5)她有很多男朋友,而且是约会高手,可以介绍给你认识。

(6)她给你提供社会价值。在平常玩的时候,其他女孩见到和你在一起的女孩这么高雅、迷人、聪明,推测你也不会是普通人。

这样的红颜知己也很难找到。首先,又漂亮又聪明的女人很少。其次,很少女人愿意帮助男人学习如何和女人交往。



不管怎么说,上面提到的男人和女人是你最需要认识的朋友,值得你努力去寻找、认识和交往。

给自己定一个目标,认识至少5个善于和女人交往的男人,认识至少5个聪明又漂亮的女人。

有了这样10个朋友,任何书或录像都不用看了。


学习的最快最简法门 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017