注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

【理论分析】我们做朋友吧  

2013-04-09 04:14:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我研究 丢雪网的帖子,我忽然发现,一个单纯的友谊区有三个不同的含义

1、推脱性的友谊区。常见的一般男孩子表白,女人就发好人卡,我们还是朋友。我一直把你当成好朋友。等等。这是女人既不想失去你对她的追逐和服务,也不想让你得到便宜的最好推辞。

2、舒适感过多的友谊区。一般都是彼此有点吸引,但是在一起的时间的太久了,没有了神秘感,女人就觉得没有激情了。在C阶段呆的太长容易陷入舒适感过多的友谊区。

3、失格性的友谊区。这个友谊区是男人给女人的发的卡。我们只能做朋友。这个自我失格的技巧,让自己从众多的女人卫星中脱颖而出。女人会想我没有性魅力么,为什么只能做朋友。这会激发女人的征服欲。

所以,我们要学会主动的进入友谊区,给女人发卡而不是被动等待女人发友谊卡。


【理论分析】我们做朋友吧 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017