注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

八种不能爱的女人  

2013-04-09 04:14:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一种——睡美人型   

1、总是依赖你来做决定,就像睡美人,只有白马王子来吻她,生命才会苏醒。

2、很没有安全感,常说:“你不可以抛弃我,因为我很可怜。”

3、希望她的“白马王子”能解决所有的问题。(忠告:吻醒她之前,再问自己一遍:“我的确是无所不能的王子吗?”)



第二种——冰山美人型   

1、对自己的魅力缺乏信心,因而封闭身体的反应和感受。   

2、一味向往精神领域的相爱,忽略人性自然的身体亲密需求。   

3、外表神圣不可侵犯,让你摸不透猜不着他的心事。    (忠告:你若是坐怀不乱的柳下惠,就大胆地去爱吧!)



第三种——骑驴找马型   

1、和你在一起时,她常显得心不在焉。   

2、在社交场所碰到条件比你好的男士,她会自顾去找对方聊天,毫不在乎你的感受。   

3、相处时间已久,却不向家人表明你是固定的男友,甚至暗中安排相亲。    (忠告:想不受到伤害,你只能抱着骑马找驴的心态,否则……)



第四种——忽冷忽热型   

1、心情好的时候,非常体贴;心情不好时,碰都碰不得。   

2、常嚷:“我不想活了!”手腕上真的有些割痕,令你非常担心。   

3、复杂的家庭背景,让她有许多未解的心理困扰。   (忠告:口袋里的钱足够上医院了吗?时而生活在赤道,时而生活在两级,你如何能不生病?)



第五种——赶尽杀绝型   

1、一开始她即警告你:“你是我的人,如果有任何轻举妄动,莫怪我不留情。”   

2、在公开场合,不留情面地当面指出你的缺点。   

3、当你暗示离去,她决定和你“同归于尽”。   (忠告:和她谈恋爱,要穿上防弹背心!)



第六种——爱慕虚荣型   

1、当你大方地把信用卡交给她,她也大大方方地把信用卡花光了。   

2、常损你不是富豪子弟,要你拚死拚活地赚钱养她。   

3、自从和她在一起,你已捉襟见肘了。   (忠告:没钱就别惹她!)



第七种——圣女贞德型   

1、事业永远第一,男友永远第二。她说不上做错什么事,只是你在她眼里的份量微不足道。   

2、你很钦佩她对社会的贡献,想接近她,却常觉得遥不可及。   

3、在她面前,你常对内心的渴望感到内疚,觉得自己不该要求太多。   (忠告:如果爱了她,有一天别人说你:“这是××女士的先生。”千万别难过!)



第八种——有夫之妇型     不言而喻,碰不得也。



                                          想要更多教程,发送任意邮件到2689846000@qq.com索取。


八种不能爱的女人 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017