注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

在酒吧利用跳舞来把妹  

2013-04-09 04:15:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





相关联的帖子:在舞池里 眼神 很重要

http://bbs. diuxue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13118&fromuid=13921













我每次去Clubbing(酒吧),拿了饮品。第一件事就是在众多索女(广东话:美女的意思)中找一个叫她陪我去舞池跳舞。请留意是『叫』她,而不是问她『可不可以』,所谓『叫』,就是近乎命令对方的口吻。因为如果她不感兴趣,你如何有礼貌的请求,她也不会跟你去舞池。相反如果她有意欲跳舞,你充满自信的『叫』她陪你,她一定会答应,因为她也想知道你究竟有多少城府,居然这么『拽』。

虽然有些索女会因为你的单刀直入而感到有点诧异,但是索女天生就有冒险精神,她们不同于一般港女般保守。

跳舞过程中不用自我介绍或问对方的名字,一来保持神秘感,二来要保持高价值的pua应该等对方先询问自己的名字,但就算她问了,也要她先猜一下才告诉她,不要让她得到『要什么,有什么』的感觉。当我跟第一名索女跳完第一支舞后,我便会立即走会坐,继续享用我的饮品,再也不去望那索女一眼,然后立即往另一位索女那边叫她跟我出去跳舞。跟第二名索女跳完后,又回到坐位继续饮品,不望她一眼。如是者接着接找第三个,第四个都是同样的做法,你们猜一下结果会是怎样?













当我跳完六至七次后,我和我朋友们坐的那张卓的前面,就会有三至五个刚才跟我跳过舞的索女出现在跟前,有的背对着我们站着,有的则走来走去,想得到我的注意,她们好像在比赛般,要跟我跳第二支舞,以便在众索女当中突围。这是一种只有索女才会有的情意结,其他人是没有办法明白和会意的。






















在酒吧利用跳舞来把妹 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017